Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2005, 18:31
мать
Guest

Ищите хорошего адвоката. Привелегии всегда у матери. Ищите милиционеров, которым жаловались на побои, может предстанут, как свидетели, тогда ему опекунства не видать, как своих помидоров...
Не переживайте. Я пережила то же. Мама дико рыдала на суде, когда мой бывший меня выписывал и собственной квартиры. Представляете, моя собственная мама предпочла насладиться тем, как позорили её дочь, чем позвонить мне и сказать, что пришла повестка. А теперь не теряет случая попрекнуть, что я потеряла квартиру(так как там не жила, замуж снова вышла). Бог ей судья, а он судит строго. Просто пока глатайте её выходки, без них вам не жить. Если у вас был гражданский брак, может, всё проще? Я имею ввиду и делить нечего, как-бы. Да и любовницей не назовёшь его подружку, пусть се труцца...Проще смотрите на вещи. Ребёнка не запугайте только, говорите только хорошее об отце. Мала ещё. Сил вам. Всё будет хорошо! И главное не становиться на тропу войны. Ищите сильных друзей, знакомых, кто может постоять за вас. Как я поняла ваш бывший из тех людей, что на глазах у всех - золото, а наедине с вами монстр. Вы очень правильно сделали с милицией. Они дико боятся правосудия. Вообще все эти каратисты и силачи и стали такими из-за внутренних комплексов и страхов. В них только ненависть и месть. Они сами себя пожирают и долго не протянут, надорвуться или желчью подавятся...(эк меня понесло)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.08.2005, 21:33
марина
Guest

На деле я работала с утра до ночи,а он имел по вечерам хобби и последние 2 года отношения на стороне,я стала плохой так как мне постоянно что-то нужно: отдых на море,ремонт,стиральная машина,подарки на деньрождение.За все годы только 1 золотая цепочка 12 лет назад,букета цветов ни разу.А ей ничего не нужно она ничего не требует.Она такая же как он.Ее интересуеют только тренировки,ну и после.Как выянилось все это еще происходило и в нашей общей постели,а там и дочка частенько спала.Фу грязно как.
Старый 23.08.2005, 22:13
Курица
Guest

По умолчанию Он найдет другую дуру,

которая будет его поддерживать и терпеть его закидоны. Перестаньте вы уже о нем думать, он разберется сам, о себе лучше думайте и о ребенке.
Старый 23.08.2005, 23:27
марина
Guest

хорошо.(-)Да она у него уже есть.Сверху вниз,открыв от восхищения рот на него смотрит.Кому это не понравится.И самое главное в
его аргументах.Она его ПОЛЮБИЛА.Ну и оставь ты нас в покое.Зачем 5 дней караулить у подъезда через 7 месяцев после разрыва?
Старый 24.08.2005, 07:38
Н
Guest

Видимо надо напиратьна то, что Вы работали, на шее у него не сидели, так что особого комфорта, кроме места проживания то и не было, да и квартиру он не сам заработал на сколько я понимаю, это же площадь отца. Так что аргументов о том, что Вы вся такая расплохая, а он трудился ради Вашей общей семьи у него нет. А то, что было в Вашем прошлом - так он сам знал на что идет, его вроде никто ж не неволил и не обманывал.
Вобщем то слабый он морально человек, его пожалеть только можно. Слабые мстят не задумываясь о последствиях, так что тут надо готовится к худшему - скандалам, дрязгам, угрозам, судам и проч.
Старый 24.08.2005, 13:32
m-Rinka
Guest

"""Когда человек доходит до дна, он отталкивается оттуда и начинается движение вверх. """ - НЕсколько лет назад мне это сказал муж , убеждая, что с тех пор всё должно становиться лишь лучше. Потом, правда, оказалось, что "то" ещё не было дном ...
Старый 24.08.2005, 14:01
мать
Guest

Соглашусь! Горе(дно) - это болезни и смерть родных и близких. А всё остальное только закаляет нас и делает мудрей.
Старый 25.08.2005, 10:00
марина
Guest

Поняла что все бесполезно.Но до сих пор не верю что это все произошло с нами.дочку безумно жаль.
Старый 25.08.2005, 15:03
марина
Guest

Зачем напоминать.Просто когда в семье не было денег,он говорил что нет и все.Я шла работать и последние 2 лета(уже при маленькой дочке кормила всю семью)Он прекрасно знает что уж последние 5 лет мысли были только о том как сделать так чтобы все были накормлены и спокойны.Я только и думала как и где подработать.Он помогал дома с дочерью.И как потом оказалось -мне только КАЗАЛОСЬ что у нас все хорошо.Почему за эти годы он не смог посадить меня перед собой и объяснить что у нас все ПЛОХО и что с этим надо что-то делать.На самом деле счастливей меня после рождения дочери никого больше не было.И у нас кроме этого было много других испытаний в жизни ( у дочери была угроза ДЦП)
Старый 25.08.2005, 15:27
Н
Guest

ну а как Вы дальше то с ним общаться будете? слушать спокойно как он на Вас выливает помои какая Вы растакая?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра