Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2003, 20:50
я
Guest

По умолчанию маладца! ---

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.10.2003, 21:21
Наина Киевна
Guest

О как:-) Интересно, и какова же ваша интерпретация моего ника, да еще в контексте старости?:-)
Старый 01.10.2003, 21:54
Ника
Guest

По умолчанию :-)))

Старый 01.10.2003, 21:56
Ника
Guest

Вот уж действительно. :-)
Мне тоже 29, но в старухи себя пока не записываю.:-)
Старый 01.10.2003, 22:14
Terry
Guest

По умолчанию да! я тоже:) муж на 70 лет обещал подарить

или хотя бы разрешить купить. Раньше не позволяет, лучше, говорит, я тебе сам башку сверну, все же родной человек, а не чужой грузовик.

Так что заранее записываюсь в вашу группу
Старый 01.10.2003, 22:23
Terry
Guest

По умолчанию а я старость жду с радостью

во-первых обещанный мотоцикл Во-вторых - скоро помирать и значит можно делать все глупости, которые не успела раньше.

А еще - дети выросли и с ними страшно интересно общатся. Да внуки тоже уже собеседники. Муж (надеюсь) будет проводить больше времени не на работе, а дома. Плюс он обещал, что в старости мы переедем в Крым.

Плюс - скоро помирать, а мне страшно интересно что бывает потом. В пустоту после я не верю, хотя бы вспоминая барона Майгеля из "Мастера и Маргариты" - чтоб такого не случилось

Только бы не парализовало и муж не вздумал раньше умереть.
Старый 02.10.2003, 00:31
Агнешка
Guest

забавненько! кто что считает старостью?

когда мне исполнилось 26 ,я считала себя такой же юной как в 18 (я так и выгляжу). Но давление таксаать социума заставило меня поверить, что я перешла в другую возрастную категорию:

мои приятельницы ( чуток помоложе) говорили: поздравляем с ДР! не важно , что тебе СТОЛЬКО лет, главное быть молодой в душе!

они всерьез считали меня стареющей!!!!!!
а я чуть не упала
Старый 02.10.2003, 00:33
Агнешка
Guest

По умолчанию не ждите старости

щас прям делайте глупости!
Старый 02.10.2003, 01:57
Nataly_Cher
Guest

не так вы меня поняли, девушки. Я всегда чувствовала себя на свой возраст. В 16 была дивно как наивна, свежа и глупа , в 20 страдала от ответственности, малоопытности, несерьезного восприятия меня другими, одевалась на "постарше", солидно "помалковала", дабы не ляпнуть глупость ))... В 25 чувствовала расцвет ЖЕНСКОГО над ДЕВИЧЬИМ, росла карьерно-профессионально... кинулась создавать семью, в 28 гордо вышагивала пузом и новой социальной ролью вперед
А сейчас я самка, детеныша кормлю, мать-хозяйка, бизнесвумен - начальница над тремя более молодыми девушками, в каждой из которых вижу частички себя, своих ТЕХ чувств... Только и всего.

Не считаю я себя старухой, но и девочкой молодой, наивной и глупой не считаю. Я ощущаю, как прелестен КАЖДЫЙ из этих периодов. Как замечательно все! Подумаешь, живот был плоский и красивый, а сейчас рябой в растяжках - зато какая у меня прынцесса подрастает! Подумаешь, морщинки у глаз наметились, зато муж их целует и млеет от счастья

Ну и все такое...
Старый 02.10.2003, 02:20
Nataly_Cher
Guest

тогда надо один на двоих мотоцикл, чтобы если что... то вместе, я порознь себе смерти не представляю. Не хочу пережить мужа. По крайней мере мне сейчас так кажется
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра