![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что значит детей уводят? Так папаша то больно не пылает желанием брать(фууу слово то какое, как котят), им жизнь свою устроить надо, х.....свой приткнуть, а не сопли детям подтирать. Ведь не все как у вас бросают взрослых детей, оставляют и с малышами, и как мамашке разорваться? А ушла, т.к. совместное проживание невозможно(причины могут быть разные), так почему цивилизованно не решить вопрос и достойно обеспечить жизнь своему ребенку. А презирать.........это легче всего, вот как от вас не уйти, когда вы презираете (то по одному поводу, то по другому). А то что не может обеспечить, это порой не от лени и прихоти, а за неимением возможности как таковой. Вы этот вариант не рассматривали?
P.S. я вам изложила взгляд со стороны, т.к. сама всегда была работающей мамашкой, так теперь мой Б.М. хочет получить с меня денег за разные услуги, такие как разрешение на вывоз ребенка на отдых за границу, да и так по мелочи. Так он себя обеспечить не может, вариант совместного проживания с ребенком ему даже в голову не пришел,этих людей трудно презирать, жалкие они какие-то, некчемные. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если выбрала в отцы своих детей такого, который в отцы не годится, то кто ж она после этого как не дура последняя?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, ни вы, ни подруга, ни психолог тут никакой роли не играете. Либо у человека работает отцовское чувство, либо нет. Если не работает, то его можно только заставить. Но сделать это может или бывшая жена сама, или через суд. Если же работает, то никто не заставит зажать деньги на своих детей. Если новая жена окажется дурой жадной, то либо он пошлет ее в этом вопросе прямым текстом, либо согласится для виду и будет снабжать детей тайком от нее. В общем, извините, но я не вижу места, где вы бы могли приложить какие-либо усилия в этой ситуации. Решать все будут родители ребенка, а возня остальных будет вызывать лишь раздражение в любом случае. Оно вам надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
А как называется женщина, которая себе в мужья и детям в отцы выбрала этот самый "кусок говна, пардон"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда отцов детьми шантажируют и доить пытаются по полной... Это факт общеизвестный. Про это и в фильмах показывают и книги пишут... А то что вы такая хорошая это понятно (кто ж о себе плохо напишет). И вообще, мужчины в большинстве своем благородней женщин, чем больше живу тем больше убеждаюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и ни фига. Он не менее законный представитель интересов, пока его не лишили родительских прав. Только почему-то женщинам и ребенка нужно, и деньги... Если ребенок - черная дыра в бюджете, так отдать его мужу надо. А если оставили себе - то нефиг плакаться. Помог - хорошо, не помог - не очень-то и хотелось, сами справимся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чем больше я живу среди людей, тем больше мне нравятся собаки (с)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
см. СК ;-) Зато закон, ограничивая права разведенного папаши на представительство детских интересов, обязывает этих самых папаш обеспечивать им достойную жизнь. Причем нигде в законе не оговаривается право мамаши от этой помощи отказаться в силу глупости, гонора или прочих амбиций - и это правильно, т.к. законодатель исходит в первую очередь из интересов ребенка, и в сложности взаимоотношений между его родителями не вникает.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|