Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2005, 20:14
Курица
Guest

По умолчанию Да, да, покоробило, какое правильное слово.(-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.10.2005, 20:16
Курица
Guest

По умолчанию Дык я это и хотела сказать, слово забыла просто.(-)

Старый 05.10.2005, 20:36
Dario
Guest

Я расходилась с мужем на лето....решили вместе.
Далее мой муж увлекся ЗНАКОМОЙ. Я ему говорила, что если мы опять сойдемся, то в будующем мне будет очень неприятно ЕЕ встречать и вообще. Так и получилось. Я это простила, мы друг друга любим, был бы кто посторонний было бы вообще все по баробану. А так я боюсь что в будующем могу сорваться и послать его ко всем чертям.
Старый 05.10.2005, 21:05
OWIC
Guest

УМНЫЕ циничные бабники встречаются только в монастырях. Они настолько стали умные, что держаться от женщин подальше :-)
Старый 05.10.2005, 21:55
Людок
Guest

А чего бояться? Вы уже не один раз принимали непростые решения. И разойтись, и простить и сойтись обратно. Сможете и снова, если понадобится.:-)
Старый 06.10.2005, 06:31
Galinka
Guest

По умолчанию Пишу автору, личное мнение.

Была измена мужа после 3 лет жизни. Остались вместе. Я год зализывала раны, восстанавливала доверие, тоже думала может раз ошибся и все на этом.. А потом узнала что у него уже другая любовница. в общем много еще что пережила за последние 2 года. Поняла что верности от него не дождусь. И что вообще есть верные мужчины, но их не так уж и много, вернее очень мало и мне достался из большинства. Но первые браки для мужчин очень важны если осознанно сделаны, 90% не уходят из семьи и скрывают изо всех сил походы налево. Из остальных 10% опять 90% же возв
ращаются. Так что смысла в разводе не вижу вообще.
Жалею только что пока я до всего этого доходила очень много сожгла своих нервов и наверное на нашего маленького сына тоже все это повлияло не лучшим образом.
Старый 06.10.2005, 07:25
Людок
Guest

Спасибо. Как раз ради этого и заводила топик, чтобы услышать тех, кто прошел через подобное. Т.е вы решили не обращать внимание на его походы?

Да верных мжчин мало, но и женщин не много.:-)
У меня более половины подруг изменяет своим мужьям. 28 лет у женщин считается возрастом первых любовников.

А сын у нас тоже очень переживал (4 года). До сих пор отголоски чувствуются, когда он с пристрастием выясняет куда папа идет.:-(
Старый 06.10.2005, 07:59
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вы? Простили? Когда прощают -- не тычут этим в глаза при каждо ссоре:-)
Старый 06.10.2005, 08:01
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Во-во. Вечный припев наших женщин "пусть плохонький, но свой". И можно долго заниматься аутотренингом, попутно доказывая всем, что "все мужики такиею все изменяют" и что "первые браки для мужчин очень важны если осознанно сделаны":-)
А всё от чего? От неуверенности в себе.
Старый 06.10.2005, 09:09
DD
Guest

Скрывают они, чтобы себе, любимому, иметь меньше головной боли. Чтобы не было скандалов с разюорками. Но тут одно хорошо, они скрывают.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра