![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Вероника решает умереть" Паоло Коэлье почитайте прям про Вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох уж эти терапевты. Скажут , пейте больше воды.
|
|
|||
|
|||
![]()
восторге!
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть анекдот в тему. Рассказываю: если вам надоела ваша жизнь и ничего в ней не радует, представьте, что вы родились чукчей, живете в чуме, температура воздуха -60. Моетесь вы 2 раза в жизни. Первый раз, когда родились, второй, когда умерли. Сексом занимаетесь не раздеваясь. Все ваше развлечение - это паленая водка, которую принесет геолог в обмен на оленину. А вот теперь про оленей. Понедельник: ты пасешь оленей. Вторник: ты пасешь оленей. Среда: ты опять пасешь оленей. Четверг: все еще пасешь оленей. Пятница: опять пасешь оленей. Сб: пасешь оленей. Вс: пасешь оленей. Сравнили? Хочется быть чукчей? Так что радуйтесь, что вы не родились за полярным кругом. :-) Если что напутала, звиняйте. Анекдоты - не мой профиль.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А баобабы не рефлексируют:-). Не то что бабы:-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
считала что жить - скучно. И было мне действительно скучно. Теперь я считаю (мое робкое мнение) что если скучно - значит пришла пора покуролесить!!!!! И куролесила я по разному с 20 до 24х (разные эксперименты и экстримы, кроме наркотиков + ну очень несчастные любови со всякими срастями). Надоело. Успокоилась. Стала ценить простые человеческие радости. Чем до сих пор и занимаюсь.
А ребенка заводить в таком состоянии - сильно сомневаюсь. мама потом куролесить пойдет, as nature intended, все равно не удержится - а ребенок будет заброшен. Это как ребенка заводить чтоб мужик женился, ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]()
Как воздух только первые несколько лет, а потом все меньше и меньше...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|