![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
смириться бы сначала. Как не знаете нечаянно? Ну кроме "постом и молитвой" конечно.
Да полно в жизни других радостей, только меня они не радуют. Что в них такого прекрасного? Если я не хочу быть женщиной. Мне всё равно. Если моя красота не отразится в его глазах, зачем она мне самой? Ну посмотрела в зеркало, ну я, да, такая же как вчера и год назад. Несчастливая без него только. Красиво? Скажите, вы жили без любви? Или и сейчас без нее обходитесь? И как оно? Смысл в чём? Ну подскажите где мне его искать, за что зацепиться сознанием? |
|
|||
|
|||
![]()
не нашла. И когда уже сказала - "да и без любви люди живут" она тут как тут! Не было, хоть с фонарём гуляй. И опаньки.
Ну и потом если я сумею пережить то что происходит со мной сейчас, то решусь ли когда бы то ни было повторить? Да нет же! Дураков причинять себе боль нет. Потому и наверняка. Большая уже девочка. |
|
|||
|
|||
![]()
тоже самое.
Как не страдать? вот сказала я себе - баста, надоело. С понедельника не страдаю. И что? да ничего, увы. Мечешся по комнате как тигрица по клетке и замираешь от воспоминаний и умираешь от слов - никогда больше. Никогда. Ничего с ним не будет. А то что не с ним - зачем оно? оно пародия на то что так легко и естсественно давал он. Карикатура. |
|
|||
|
|||
![]()
Получается все мы дураки, причиняющие себе боль. Ибо заведомо известно, что 99% романов завершится печальным расставанием, а вовсе не маршем Мендельсона. И тем не менее, мы снова и снова натупаем на эти грабли (в смысле - влюбляемся).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ине, понимаете? у него есть и имя есть, и божественное тело, а знаете как он умеет шутить? О! А слышали бы вы его голос. И смех. Так смеются дети. Искренне и взахлёб. Не влюблена я в любовь, мне не было до нее дела, я обходилась без неё. Но она, злая ведьма, подмигнула мне, заманила в лес и оставила, бросила меня. Как бросают собаку. Только вот оказалось что я отчего то не собака, но женщина. С глазами брошеной собаки. Теперь.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, я вас не знаю, поэтому не могу давать конкретных советов "за что зацепиться сознанием".
В моей жизни был подобный случай. Вернулась к жизни не сразу, помогли вещи, которые я не могу, к сожалению, вам посоветовать, не зная (опять же) вас, ваш предмет и обстоятельства. Все очень индивидуально. Что могу сказать. Постепенно все войдет в колею. Период острой боли, так же, как и период "острой" любви не может длиться долго. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы должны помнить всегда..все что нас не убивает,делает нас сильне! Если вы сами себя не уважаете..называя себя "подстилка"...ваше окружение так и будет вас воспринимать!Ето некая программа,как аура вокруг вас...стоп!Посмотрите на себя в зеркало...хороша!Умница,гов рю я себе,как хорошо что он ушел...это не мое,я ДОСТОЙНА лучшего...а все остальное жизненый опыт,и что бы его иметь,этот опыт жизни,не всегда нужны ванны с шампанским,"грязелечение" имеет гораздо больший эффект.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|