Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2005, 17:39
Стервь
Guest

По умолчанию почему к сожалению?(-)

Старый 13.10.2005, 17:57
И я
Guest

По умолчанию Прекрасно? Да нет, кое как наверное смогу. Только вот

смириться бы сначала. Как не знаете нечаянно? Ну кроме "постом и молитвой" конечно.

Да полно в жизни других радостей, только меня они не радуют. Что в них такого прекрасного? Если я не хочу быть женщиной. Мне всё равно. Если моя красота не отразится в его глазах, зачем она мне самой? Ну посмотрела в зеркало, ну я, да, такая же как вчера и год назад. Несчастливая без него только. Красиво?

Скажите, вы жили без любви? Или и сейчас без нее обходитесь? И как оно? Смысл в чём? Ну подскажите где мне его искать, за что зацепиться сознанием?
Старый 13.10.2005, 18:01
И я
Guest

По умолчанию А как их не знать? Если жила, искала, ошибалась, вспотыкалась,

не нашла. И когда уже сказала - "да и без любви люди живут" она тут как тут! Не было, хоть с фонарём гуляй. И опаньки.

Ну и потом если я сумею пережить то что происходит со мной сейчас, то решусь ли когда бы то ни было повторить? Да нет же! Дураков причинять себе боль нет. Потому и наверняка. Большая уже девочка.
Старый 13.10.2005, 18:12
И я
Guest

По умолчанию Да ну? у вас аппенцидит был? а зубами маялись? вот примерно

тоже самое.
Как не страдать? вот сказала я себе - баста, надоело. С понедельника не страдаю. И что? да ничего, увы. Мечешся по комнате как тигрица по клетке и замираешь от воспоминаний и умираешь от слов - никогда больше. Никогда. Ничего с ним не будет. А то что не с ним - зачем оно? оно пародия на то что так легко и естсественно давал он. Карикатура.
Старый 13.10.2005, 18:24
Кимберли
Guest

Получается все мы дураки, причиняющие себе боль. Ибо заведомо известно, что 99% романов завершится печальным расставанием, а вовсе не маршем Мендельсона. И тем не менее, мы снова и снова натупаем на эти грабли (в смысле - влюбляемся).
Старый 13.10.2005, 18:41
Стервь
Guest

По умолчанию вы влюблены в любовь, вот и все(-)

Старый 13.10.2005, 18:53
И я
Guest

По умолчанию Если бы, я не влюблена, а схожу с ума от любви к конкретному муж

ине, понимаете? у него есть и имя есть, и божественное тело, а знаете как он умеет шутить? О! А слышали бы вы его голос. И смех. Так смеются дети. Искренне и взахлёб. Не влюблена я в любовь, мне не было до нее дела, я обходилась без неё. Но она, злая ведьма, подмигнула мне, заманила в лес и оставила, бросила меня. Как бросают собаку. Только вот оказалось что я отчего то не собака, но женщина. С глазами брошеной собаки. Теперь.
Старый 13.10.2005, 18:59
Стервь
Guest

По умолчанию ну так бегите к нему, серьезно(-)

Старый 13.10.2005, 20:59
ХХХ
Guest

К сожалению, я вас не знаю, поэтому не могу давать конкретных советов "за что зацепиться сознанием".
В моей жизни был подобный случай. Вернулась к жизни не сразу, помогли вещи, которые я не могу, к сожалению, вам посоветовать, не зная (опять же) вас, ваш предмет и обстоятельства. Все очень индивидуально.
Что могу сказать. Постепенно все войдет в колею. Период острой боли, так же, как и период "острой" любви не может длиться долго.
Старый 14.10.2005, 08:42
HEXA
Guest

Вы должны помнить всегда..все что нас не убивает,делает нас сильне! Если вы сами себя не уважаете..называя себя "подстилка"...ваше окружение так и будет вас воспринимать!Ето некая программа,как аура вокруг вас...стоп!Посмотрите на себя в зеркало...хороша!Умница,гов рю я себе,как хорошо что он ушел...это не мое,я ДОСТОЙНА лучшего...а все остальное жизненый опыт,и что бы его иметь,этот опыт жизни,не всегда нужны ванны с шампанским,"грязелечение" имеет гораздо больший эффект.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид