![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже лениво с Саней занматься,поэтому мой выход искать развивающе занятия
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Регулярно и как процесс у меня тоже не получается. Бабуля наша занимается, но тоже как попало, что в глову придет. Но она это делает постоянно))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не посоветую,у нас с этим четко в 22.00-отбой.Саша залезает в кровать,я несу молочко.Выпивает закрывает глаза и спит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наглость какая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да мы начали ходить в монтессори, а их выселили из помещения (вместе с нашей сменной одеждой, иху мать). Но меня беспокоит такое мое отношение к ребенку, натуральная ехидна!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы спим вместе. И укладываемся только вместе. Около часа. Когда уснет, можно уйти. Жуть! на нас не равняйтесь. Вот думаю, как будем переучиваться? ведь скоро второй появится, и старшего надо отселять. и чтоб сам укладывался. Будем пробовать скоро, наверно. Только надо ему кровать сначала купить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и мы. Съездили хорошо. Переговоры удались. Работали каждый день по 8-10 часов. Устала. Все выходные отсыпалась. По магазам времени было мало бегать. Ребенку шапку все искала на зиму. Нифига там нет! В итоге купила, но она нам оказалась мала. Еще купила ему две пары зимней обуви с мембранкой, но не Экко. Экко детской там вообще НЕТ!!!!! По 45 евро, не самая крутая. И еще себе 3 кофточки и папе много всего из одежды. И мелкому кое-что. Перелеты перенесла нормально. Всех целую.
|
|
|||
|
|||
![]()
С приездом
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||