Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2005, 08:04
МамаТоли
Guest

И я считаю, что глупость, только ничего не меняется от этого.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.11.2005, 08:12
МамаТоли
Guest

Мне, например, и из этого форума информации вполне хватает :-)
Старый 01.11.2005, 08:29
МусяС
Guest

По умолчанию мда... начинаю верить в то, что каждый четвертый

в нашей стране имеет отклонения... ведь с тем же успехом можно показать, как живет элита какого-ить небольшого города... что-то особой ненависти к ним аборигены не испытывают... как мой все тот же дядька - спокойной относицца к богачам Астрахани (которые выстроили себе отдельный город в городе) - они, мол, ЧЕСТНО воровали рыбу и икру... а вот то, что я работаю и живу в Москве - сразу сука-капиталистка и на вилы... безумие
Старый 01.11.2005, 08:32
МусяС
Guest

По умолчанию де, ну где эти москвичи??????

я и все мои знакомые сидят на работе и в пятницу до опупения... дача есть только у одной моей знакомой - и туда она ездит в лучшем случае раз в пятилетку - отвезти ребенку еды... еще мне нравицца - все москвичи постоянно ходят в ресторации!... гы, я могу позволить себе сходить типа в шоколадницу раз в месяц - и то, если вдруг найдется час времени... Такое ощущение, что говорим о разных городах...

И еще - насчет налоговой политики - ну а при чем тут например я? Или моя мама, мой брат, моя тетка, и так далее... Или Вы уверены, что все мы присосались к нефтедолларам?
Старый 01.11.2005, 08:33
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Яна,я знаю,что не москвичи НЕ лентяи,и никогда ничего подобного себе не позволяю говорить,но в адрес москвичей слышу всегда одно и тоже-"зажрались и всё вам с неба падает",и это не в ответ на какие-то мои слова,а просто с ходу,как только узнают что человек из Москвы.Не поверите,до смешного доходит:отдыхая в Сочи,скрываю,что из столицы,сколько могу:-),т.к.напрягает отбиваться от шовинистов,один раз договорилась,что я из Северодвинска(!),лишь бы тока не слышать от северодвинцев как мы тут все жируем.А в общем-везде хватает своих ублюдков-и в Москве и в регионах.
Старый 01.11.2005, 08:35
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ир,вчитайся получше-я так НЕ ДУМАЮ,честно гря,я вообще ничего об этом не думаю и никогда не оправдываюсь в ответ на наезды,я живу там,где родилась и там же работаю,чего и всем остальным желаю.
Старый 01.11.2005, 08:37
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Прикольная точка зрения.Отчего ж я не работаю на королеву?Вы знаете КУДА уходят российские деньги в виде тех же природных ресурсов?Так знаете до чего можно договориться...вот так и начинаются дебаты на ровном месте и куча "обиженных".
Старый 01.11.2005, 08:42
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ППКС,статья ради статьи.
Старый 01.11.2005, 08:42
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Но не все имеют дома Инет,по себе судить не стоит.
Старый 01.11.2005, 09:00
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ППКС!:-)Причем ползти должны на коленях:-).А если серьёзно-я б от Мерседеса в дар не отказалась бы,могу даж для этого не жить в Москве:-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра