![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я считаю, что глупость, только ничего не меняется от этого.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне, например, и из этого форума информации вполне хватает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в нашей стране имеет отклонения... ведь с тем же успехом можно показать, как живет элита какого-ить небольшого города... что-то особой ненависти к ним аборигены не испытывают... как мой все тот же дядька - спокойной относицца к богачам Астрахани (которые выстроили себе отдельный город в городе) - они, мол, ЧЕСТНО воровали рыбу и икру... а вот то, что я работаю и живу в Москве - сразу сука-капиталистка и на вилы... безумие
|
|
|||
|
|||
![]()
я и все мои знакомые сидят на работе и в пятницу до опупения... дача есть только у одной моей знакомой - и туда она ездит в лучшем случае раз в пятилетку - отвезти ребенку еды... еще мне нравицца - все москвичи постоянно ходят в ресторации!... гы, я могу позволить себе сходить типа в шоколадницу раз в месяц - и то, если вдруг найдется час времени... Такое ощущение, что говорим о разных городах...
И еще - насчет налоговой политики - ну а при чем тут например я? Или моя мама, мой брат, моя тетка, и так далее... Или Вы уверены, что все мы присосались к нефтедолларам? |
|
|||
|
|||
![]()
Яна,я знаю,что не москвичи НЕ лентяи,и никогда ничего подобного себе не позволяю говорить,но в адрес москвичей слышу всегда одно и тоже-"зажрались и всё вам с неба падает",и это не в ответ на какие-то мои слова,а просто с ходу,как только узнают что человек из Москвы.Не поверите,до смешного доходит:отдыхая в Сочи,скрываю,что из столицы,сколько могу:-),т.к.напрягает отбиваться от шовинистов,один раз договорилась,что я из Северодвинска(!),лишь бы тока не слышать от северодвинцев как мы тут все жируем.А в общем-везде хватает своих ублюдков-и в Москве и в регионах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир,вчитайся получше-я так НЕ ДУМАЮ,честно гря,я вообще ничего об этом не думаю и никогда не оправдываюсь в ответ на наезды,я живу там,где родилась и там же работаю,чего и всем остальным желаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикольная точка зрения.Отчего ж я не работаю на королеву?Вы знаете КУДА уходят российские деньги в виде тех же природных ресурсов?Так знаете до чего можно договориться...вот так и начинаются дебаты на ровном месте и куча "обиженных".
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС,статья ради статьи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но не все имеют дома Инет,по себе судить не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!:-)Причем ползти должны на коленях:-).А если серьёзно-я б от Мерседеса в дар не отказалась бы,могу даж для этого не жить в Москве:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|