Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2005, 14:59
Пиявка
Guest

По умолчанию Так еще надо знать где её делать

я вот ищу клнику и врача за приемлимые деньги, пока никак. Операция за 2 тыс уе меня не устраивает.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.11.2005, 02:58
DD
Guest

у японок, кажется, климакса вообще нет, или очень поздний. И никто не пугается. А в 55 еще не поздно для климакса, не волнуйтесь
Старый 05.11.2005, 03:04
DD
Guest

да может живот увеличен от лишнего жира . Просто я его изживаю изживаю, а он на месте. УЗИ делали, сказали, что задняя стенка матки увеличина в 3 раза, матка как шар. Хотя при этом диагноз не ставят окончательный (у меня ни болевых, ни дургих явяных внешних признаков нет) сказали, посмотрим в динамике. Кстатит,я не спросила, а динамика это через сколько смотреть, не знаешь?
Старый 05.11.2005, 19:06
Пиявка
Guest

По умолчанию Мне сказала врач

сначала через 3 месяца показаться, если все так же, потом через 6 месяцев.
Старый 05.11.2005, 21:34
Vlad
Guest

По умолчанию Эндометриоз

Моя благоверная этой напастью мучилась долго. Основное средство было норколут и какие-то другие гормоны. Последние несколько лет - только БАДы. Гормоны не употребляет. На УЗИ ходит регулярно. Сказать что вылечилась нельзя. Но процесс стоит на месте. Это тоже хорошо.
Старый 05.11.2005, 21:40
Vlad
Guest

При миоме и плохом позвоночнике (остеохондроз) хорошо помогают препараты с селеном. Позвоночник - убедился на своем. Миомы - знаю женщин у которых и 18 недель уменьшались. Маленькие уходят пракически до нуля.
Старый 05.11.2005, 22:36
Машуня
Guest

По умолчанию знатокам

А как насчет того, что некоторые специалисты утвеждают, что диагноз эндометриоз можно поставить только на лапаре? Вот я делала лапару первый раз у меня выявили 3-4 степени, затем пила 6 мес. депо-декапептил (ис.климакс), затем была 2 лапара ставили 1-2 степени, через 1.5 года делала ЭКо - родила, месячные начались только через год после родов. И как мне быть дальше? Опять на лапару или что?
Старый 06.11.2005, 21:48
Кира
Guest

нет, не знаю какие у них там алгоритмы, у гинекологов в смысле, для мониторирования этого дела. полгода кажется резонным.
Старый 07.11.2005, 07:50
Лита Александер
Guest

А еврейки гораздо чаще прочих европеек болеют раком груди..... Все-таки мы не японки. Хотя я бы не отказалась вааще лет до ста не иметь климакса. Я никаких данных нигде не нашла. Но вот врачи уверяют, что отсутствие климакса после 55 лет - тоже плохо. Обосновывают тем, что для "престарелого" организма это слишком большая нагрузка. И что должна ПОСТЕПЕННО начать угасать функция яичников. Тогда вроде как "все будет по плану" Не знаю .....
Старый 07.11.2005, 08:04
DD
Guest

вопрос, к сожалению, не изучала, поэтмоу спорить не буду. Но такие плановики - это просто ступор развития какой-то. Ведь медицина должна стремиться к увеличению продолжительности жизни и продолжительности функционирования организма. вопросы позднего клдимакса и продолжительности жизни наверное связаны - по крайне мере по японцам это коррелирует.Но как можно ставить такие границы - 55 лет и все, дальше плохо .. это пока мне не понятно. Изучу этот вопрос
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра