![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно! чужие дети все одинаковые на фотках, почти на одно лицо все. Как можно кому-то отдать предпочтение?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не принимаю, но вот люди даже из нашего мамского топа не только принимают участие во всяких там конкурсах, но даже баллотируются в ОРы! А если зайти в административный раздел, то там такие страсти кипят, даже страшно становится за людей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не то, чтоб все дети на одно лицо... Просто когда был конкурс спящих детей, то почти все дети спали в стульчиках для кормления, и т.д.
Я вот тоже не понимаю, как вообще можно выбрать кого то из 100 чудных карапузов? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в конкурсах. Дело в кривых руках нового программера, который сделал что-то так, что теперь никто исправить не может. Сейчас идет процесс переезда на новую версию движка, видимо, все нормально начет работать после того, как ее отладят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так же на Еве все тусуются, когда кхв виснет:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Похожим на своих
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы ОРам и модераторам было что делать
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, кому из занюханные конкурсы нужны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Aрxив наверное сгорит синим пламенем. Наафига они нового программера нанимали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бли-и-н!А я сегодня как раз хотела там одну темку по архивам проследить - залезаю ,а там только октябрь и ноябрь за этот год. А какие рецепты в кулинарии, а в медицинском сколько нужной информации...Неужели заранее нельзя было предупредить -- "архивы будут стираться - переписывайте себе нужную информацию"? Шоп у этого программера ручки отсохли!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|