![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вчера села на полный поперечный шпагат. хвалили ж ее вчера на гимнатике
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне б тебя на младенца так вдохновить :о)))))))! Ну на шкаф, так на шкаф - тоже благое дело :о). Я в тебя верю!!! Ты любую мебель как нечего делать отгрохаешь!!!!! Мой бы муж, увидев дрель в моих руках, сам бы построил что угодно, лишь бы я не ломала сверла и стены не крушила :о)! Еще и радовался, что всего один шкаф :о)! У меня проЭкты обычно значительно превосходят мои способности сделать самой и его терпение :о) Про сайт без языка - Это ты Умничка! Наша "!пароварка" воздух скорее портит... зараза... Всегда проветривать приходиЦЦа. Но зато чистит очень хорошо!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Зайка маленькая! ПОздравляем с успехом и признанием!!! Мой старший НИКОГДА бы не сел на шпагат, если бы было хоть чуть-чуть больно. А младший сел бы пожалуй - типа "индеец не знает боли!" :о) Но это мои домыслы! Целуй за нас Звезду большого спорта :о)! С таким настроем ей море по колено :о)))))))))))! Дальнейших вам успехов!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А разве фурагин надо 3 раза в день??? Нет, Оксан, я даю полтаблетки на ночь...Не правильно? А лучше-вообще не бегает, говорит не больно. Скажи, пжлст., а чем опасно не обратиться к врачу, если все нормализовалось?? мы можем пропустить что-то?? при отсутствии внешних симптомов?
|
|
|||
|
|||
![]()
вот это здорово, мы еще до конца не садимся! А вы сколько уже ходите, как часто??
|
|
|||
|
|||
![]()
угу, сравнила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
3 раза в день по половине нам назначали, 1 раз в день по половине назначали после лечения в качестве поддерживающей терапии, для лечения это маловато. Но если ей уже совсем хорошо, то не стоит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с сентября ходим, 2 р в неделю. просто она мягкая, словами руководительницы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за признание, большой спорт и звезду особенно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анют,читаю тебя и душа цветёт.Скучаю по тебк жутко(по личному контакту).Такая ж ты весёлая:-):-):-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|