Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2005, 11:57
унесенная ветром
Guest

Двоюродный брат моего мужа - горячо обожаемый дядя моего старшего сына, без которого праздник - не праздник- гоняет к нам на велике. То есть вот у меня НГ, party, а он в рекордный срок прикатывает. Надо сказать, катается он очень быстро - его все в большой спорт зовут, талант у человека неслабый. НО! Как от него несет!!! И не смущает НИЧЕГО. В последний раз я ему всунула в руки полотенце, чистую мужнину футболку и отправила в душ. После чего он вышел относительно нормально пахнущий :-), а я потом :-(всю ночь мыла всю ванную комнату (совместный санузел) с термоядерной химией. Потому что с ужасом поняла, что не смогу ни сама купаться, ни детей... Дурь, ясное дело! Но выдраила от пола до потолка, именно сильнейшей химией. И не знаю, что теперь делать. Не приглашать нельзя. Машины нет. Общественный транспорт в нашу глушь ходит очень редко и по времени долго и неудобно. Отвозить-привозить не сможем. Вот и будет так ездить... И как ему самому не противно взмокшему??? А у меня просто на физическом уровне такое отвращение... какое-то животное чувство, контролю не поддающееся.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.11.2005, 13:05
Tiffany
Guest

О, а помните такой момент в "Криминальном чтиве", когда она Бутчу говорит - погоди в душ, мне нравится, как ты пахнешь? ;-)
Старый 17.11.2005, 13:54
мирабель
Guest

так этож француженка ))(-)
Старый 17.11.2005, 14:49
унесенная ветром
Guest

Так и Наполеон вроде как слал депеши:"Не мойся, я еду!" Ребята, тут другая ситуация... Родной муж во вспотевшем состоянии (потеет к счастью исключительно во время интенсивных физических нагрузок и дикой жары)не становится неприятным (но он и сам сразу в душ бежит, и в гости так не ходит :-)!), а остальные просто брррррррр!
Старый 17.11.2005, 15:48
Lio
Guest

По-моему мужской запах пота может быть привлекательным, женский - не знаю, сомневаюсь. Но в комплексе, так сказать, в интимно-домашней обстановке. :-) <br>
Если же этот запах = запах немытого 100 лет человека - нет, нет и нет! Вызывает отвращение, даже если человек по себе неплохой. Да и в конце концов - работать мешает!
Старый 18.11.2005, 07:50
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

А вы его из шланга окатите как он подъезжать будет, из-за куста :-) И отмывать ничего не надо будет.
Старый 18.11.2005, 08:01
Русалочка
Guest

во-во..) или провалиться на том же месте, где и сидел
Старый 18.11.2005, 08:07
Русалочка
Guest

))))))))))))
Старый 18.11.2005, 09:31
Briz
Guest

помню, на первой работе...как воняла одна пожилая коллега...Я вообще-то к запахам не особо чувствительная. Но у нее, видно, климакс был, да плюс к тому она еще не особо опрятная была и плюс к тому слова "деодорант" не знала...Такой "селедкой" несло...Брррр. Невозможно было стоять рядом...
Старый 18.11.2005, 21:21
Бабушка Удава
Guest

Это просто Шанель.Вам не понять, вы не любили.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра