![]() |
|
|||
|
|||
![]()
они все давали клятву "не навреди". Вообще, можно и до суда довести это дело. Только наверное не в России:-(.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, не в этой стране или в родственниках Падва должен быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот почему я не хочу в Россию возвращаться :-( начиталась ужасов. Вот дадут Тёмке яйца, чтоб я знала что там будет :-( а если шок? а я на работе в часе езды?
ё...б ...ё... завтра звоню в клинику прошу бумагу про его аллергию на английском и лучше в напечатаном виде... мне заранее страшно. Он от приорикса + видимо вирус(?) кашляет хреново :-( |
|
|||
|
|||
![]()
помнится в мою давнюю молодость, когда я работала оператором на пейджинговой станции (97-99), "любимые" опечатки были: тебя - ебя и Юля - Бля :-) особенно часов в 6 утра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
|
|||
|
|||
![]()
которое у нас везде. А не план или расчет. Пофиг им разбираться тщательно, кому что можно, а кому нет.
Поэтому у нас опасно не делать прививки - запросто в школе или в саду что-нибудь "ревакцинируют". Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Трудно отследить.По школе вижу, как мучаются те, кому ни в коем случае нельзя.
Постоянно попадаем все даже со стоматологом - братьям-близнецам в нашем классе,у которых мама стоматолог, периодически успевают в школе какие-то дешевые пломбы поставить. Моему тоже один раз поставили - за неделю до этого были у врача, она чем-то покрыла зуб, сказала, что может еще само нормализоваться,показатьс через пару месяцев. А в школе быстренько рассверлили. Это надо на страже стоять ежедневно, чтобыбыть уверенным, что "не пройдут" ![]() Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Я в закрытом топе написала по поводу Монтессори. Повторяю здесь. Мне оч.интересно. Простите, если уже обсуждалось, а я не читала.
Девочки, я заглянула на сайт http://www.montessori-center.ru/ там написано буквально, что: Классический вариант системы Монтессори предполагает занятия с 3-х лет. На самом деле существует мировая практика по созданию Монтессори групп для детей в возрасте от 0 до 3 лет. Но в России сегодня нет обученных специалистов по работе с этой возрастной категорией. Это ответ на вопрос по поводу того, существуют ли группы для двухлеток. Ваше мнение/впечатления? Я загорелась идеей, но вот сомнения возникли... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|