![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я себя накрутила, как не знаю что!!! О разводе уже думаю... Спасите!!! Сейчас позвонила, сказал "Занят. Разговор окончен". Он меня бесит!!!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и при этом Вам должно быть более 22х лет. Тогда - БЕСПЛАТНО и за 5 минут!
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вы сказали ДО того как он сказал что разговор закончен?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну пардон, я не помню, возможно более 2-х
![]() ![]() В любом случае.. там разница не такая уж большая... |
|
|||
|
|||
![]()
Воспитывает
![]() А Вы не звоните, а дома, постепенно вытягивайте информацию. Так говорите, первая Заначка на кваритру ушла? Есть подозрения, что эта тоже в дело пойдет или есть опасения, что пропадет даром(заводить свое дело - рискованное занятие - так думаете? что ли? А работу не бросать(или перейти на другую, пока "свое дело" будет заводиться возможности нет? |
|
|||
|
|||
![]()
все прочитала, но почему-то не поняла почему вы говорите о подорванном доверии. Он первую заначку в дело пустил? Пустил. Вторую во благо с вашего ведома употребил? Употребил. Он нормальный мужик, просто он себя увереннее чувствует, когда есть резервный фонд. Да и слава богу! Проблема-то в чем? Бюджет общий и спланирован для семейных нужд. Не выкинул же он деньги, при чем тут доверие?
Мне кажется, что все остальное - это вы себе сами накрутили. Ну ходили вы пять лет по магазинам и ходили. Значит когда-то вы так решили, скорее всего вместе (вы начали сами ходить, а он не возразил :-) - это ведь тоже договор), и с остальным так же. Сядьте, поговорите спокойно, вина выпейте. У него сложный период, а еще вы с претензиями. Ну кто здесь шея-то в конце концов? :-) А когда придете в норму оба, тогда и договориться легче будет о будущем. Удачи вам! |
|
|||
|
|||
![]()
у моего мужа вечно заначки и немалые, о которых я не знаю. Я получаю ТОЛЬКО официальную зарплату, а он не только официальную...Он часто халтурит (по железу и софтам), денег много. И мне никогда не понять, сколько он денег вообще имеет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы!