![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в итоге собрала вот такой комплект: темно-серые в тонкую полоску чуть светлее основного цвета классические брюки из тонкой шерсти, белая х/б водолазка (тонкая с не очень высоким горлом) и сизая рубашка(темнее брюк) с коротким рукавом и неярким цветочным принтом по низу полочек сверху водолазки...Рубашка само собой на выпуск , полурасстегнутая.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я купила в дисконте джинсы+джинсовую рубаху. Монные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому всегда в детских садах на утренник одевали детям костюмы зайчиков, снежинок, петрушек и .т.д На мой взгляд это самое лучшее решение, меньше забот маме, и дети не выделяются, кто лучше, кто хуже.Ведь по детям видно, чьи родители имеют деньги, а чьи нет.Потом начинается плач, типа, - купи мне такие же туфли как у Лены, или платье как у Вики. Что делать маме в такой ситуации? Сказать, - дорогая у меня нет денег???
|
|
|||
|
|||
![]()
не будет же ребенок до института ходить в костюме зайца или снежинки. все равно вопрос встанет, о том, кому какие туфли покупать. поэтому вот такие объяснения очень раздражают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сын сказал, что ни на какой утренник он не пойдет, если ему там нужно будет быть петрушкой, зайчиком или вообще кем угодно, кроме самого себя.
Стихи, сказал, читать будет, песни петь-завсегда и хороводы водить - с удовольствием, но только в рубашке и брюках. Иначе он готов даже пожертвовать подарком ДМ, но никаким зайчиком быть не желает... А по вашему мнению выходит, что в детсадах нужно форму ввести ибо они же не только на утренниках отличаются, а и каждый день по-разному одетые ходят... И что такого нелепого во фразе "У меня нет денег?". Почему так сказать нельзя? Что, не олигархом быть стыдно или противоестественно??? |
|
|||
|
|||
![]()
на прошлый НГ одела ребенка как человека, так он мне скандал устроил - кругом одни звери - зайчики, мишки, и прочие снежинки, почему он не такой?
Так что я теперь без вопросов на утреники одеваю ему дурацкие шортики и бабочку, благо отпрыску все идет ;-) А на НГ уже костюм медведя припасен. |
|
|||
|
|||
![]()
может мы какие-то нестандартные, но в саду костюмы были только в младшей группе, причем за 2 месяца выбирали кому что нравится, наряжались, а платья и туфли как у кого-то и в голову не приходило, если только не как у всех, типа в шапку дурацкую вырядиться. Что кто-то имеет деньги на наряд, а кто-то нет больше взрослые напрягаются, а дочка у меня как-то понимает, что есть не заслуженно дорогие вещи и я их не куплю, но если припрет, сама сошью.
|
|
|||
|
|||
![]()
чем если б я несуразные шорты + бабочку и колготки покупала. рубашка есть при этом, а если и рубашки белой нет, то вообще сплошной расход. Мы в этом году с Гогой сами делали костюм (шили и красками по ткани расписывали, вернее Гога расписывал, а я потом мастерски спасала ситуацию).
|
|
|||
|
|||
![]()
в школе ребенок с этим столкнется...
Наш сын из всех зайчиков и мишек согласен только на костюм привидения :-))) Придется, видимо, его с собой взять, чтобы он потом, после мероприятия немножко похулиганил ;-) Так как в сценарий праздника маленькое добродушное привидение никак не вписывается ;-) А шорты покупать - я сына лучше на праздник вообще не поведу :-/ |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а мне столько сил и нервов стоил костюм льва, который я переделывала и апгрейдила из покупного, шила гриву с ушами и придумывала вместе с мужем боевой раскрас, что сегодняшняя Михина температура 39 меня просто взбесила. А елка в пятницу, блин.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|