![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очевидно, что машина близко, раз в нее сходить быстро можно. Видимо, мимо нее не пройдешь на выходе - можно и самой заглянуть - напудриться по дороге -это не стрелки разрисовывать :-) Меру все-таки знать надо :-) Мужья - они же тоже люди :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пудрой я б вообще не пудрилась бы, мобильник он часто сам забывает, даже если еще в лифт не сели - не вернется, скажет ну и пусть пишут на мыло
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
;-)) А зачем додумывать ??
Попросила поискать, ну не в багажнике же она валяется. Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что под кресла не закатилась, а в бардачке нет. Если есть, то принести. А если принёс, но оказалось, что дело не в пудре, то она объяснит, в чём. |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хммм, зависит от ситуации. Не знаю, как конкретно в случае с пудрой, но если бы мне понадобился какой-то предмет, который лежит в машине, а муж при этом не лежал бы голый в постели то сходил бы. И за мобильником тоже поехал бы, если бы я сказала, что мне это НУЖНО. Муж почти российский
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Автор - не расстраивайтесь! Это такая ерунда! Мой бы тоже обязательно наехал, что забыла и т.д.,и прав бы был.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут все так и отвечают)
|
|
|||
|
|||
![]()
Иностранный БФ в аналогичных ситуациях пошел бы за пудрой или возвращался за мобильником только после ОЧЕНЬ большого подлизывания, да и то - зависит от его настроения. Иногда радостно побежит, иногда поговнится и пойдет (и не найдет :-)), а иногда и не согласится вообще. Но чаще всего второй вариант - поговнится немножко, но делать нечего - пойдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой вообще никуда не пойдет :-), сама, сама, Верунчик!!! ;-) (как в том фильме, как-будто он его смотрел). Хотя, думаю, что за мобилой вернулся бы. Мы тут крутили 3 раза в прошлую субботу от р-на домой (забыли что-то), потом на заправку и опять домой, потом опять что-то вспомнили... В итоге уехали на час позже намеченного, пыхтел жутко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой бы сходил за пудрой и за мобильником бы вернулся, он из-за таких мелочей не заморачивается, что такого страшного потратить 10 минут и ноги вряд ли отвалятся, может и ваш бы сходил - вы поэкспериментируйте :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|