Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2005, 14:17
Василиса
Guest

Тадыть сорри. я написала тебе 2 слова реакция где?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.12.2005, 14:46
Крыська
Guest

это значит что заявленные например банком абсолют 12% не являются 12-ю процентами годовыми если например погасить кредит через 2 года - реально если вы просуммируете кол-во уплаченых за это время процентов - будет бОльший процент из расчета годовых. Но тем не менее вы заплатите не все проценты на которые рассчитывает банк - поэтому погашать досрочно конечно выгодно, НО процент уплаченный будет больше чем 12 по любому. Теперь понятно ? Я думаю на эту тему заморачиваться не стОит - если нет шанса купить квартиру самим без кредита - не считайте эти проценты и вовсе. В любом случае при нынешних темпах роста цен на недвижимость эти проценты все щее себя окупают.
Старый 20.12.2005, 14:48
Крыська
Guest

аннутитет это и есть постоянные выплаты. он состоит из части основного долга и части процентов по кредиту. Если бы проценты начислялись равномерно на протяжении всего периода кредитования , то была бы таже реальная ставка, а они начисляются не равномерно. Так у меня - а как у вас - вы сами лучше меня знаете.
Старый 20.12.2005, 14:50
Крыська
Guest

за жизнь и здоровье созаемщика мы тоже каждый год платим - не много - но платим. я получала кредит в 2004 году.
Старый 20.12.2005, 14:55
Крыська
Guest

это потому что риэлтор участвовал - на деле он не так уж нужен, поэтому реально это будет не более 5% от суммы кредита.
Старый 20.12.2005, 15:26
Mila
Guest

По умолчанию В Сбере лучше всего условия

Во-первых, они дают кредит и под новостройки и под пятиэтажки. Во-вторых, наличие поручителей и белой зарплаты не является проблемой - все решаемо и зависит от конкретной ситуации. Знаю безработного чела, который получил кредит в сбере без поручителей. В сбере нужна справка на бланке банка + служба безопасности проверяет то, что эта справка не липовая, если предъявить им ваши ценные бумаги, чеки на бриллианты и т.п., то покатит.
Насчет других банков: все зависит от ваших конкретных условий, т.е., если у вас нет достаточного первоначального взноса, то лучше обратиться в Ником - там от 5% первый взнос. Если процент хотите поменьше - то в ММБ 9,9%, если подольше - ВТБ 25 лет. Теперь про черную зп - без подтверждения никто не кредитует, разве что Русский стандарт и МДМ с грабительскими %. Но у некоторых банков типа Дельты подтверждением служит слово гендиректора или справка в свободной форме с подписью главбуха - их получить проще, чем 2 НДФЛ, некоторые учитывают выписки по счетам. Знаю точно, что под черную зп у нас получали кредит в Никоме и Дельтакредите, но % под черную зп выше.
Из новостроек ПИК отлично кредитуют и райфазен и сбер.
Старый 20.12.2005, 15:52
Мила
Guest

По умолчанию ссылки

Калькулятор и рекомендации:
http://www.creditcalc.ru/
http://www.myipoteka.ru/

ММБ: http://www.imb.ru/personal/loans/mortgage/
там внизу ссылка на кредит под имеющееся жилье
Старый 20.12.2005, 16:43
Роса
Guest

Проценты на реальный кредит, странно, что можжет быть по-разному, вроде один банк.
Старый 20.12.2005, 16:47
Hell
Guest

По умолчанию Хотелось бы отметить, что условия в рекламе и на

первой - второй встречах могут существенно отличаться от реально примененных. Подтверждается опытом с ВТВ, Абсолютом, Собинбанком, и увы, Сбером.
Но с банками все очень индивидуально.
Старый 20.12.2005, 20:02
Козля
Guest

Если дом под снос-то купить в нем квартиру можно только через большие взятки.Т.е. в итоге сумма может оказаться такая же, как при оформлении кредита, если не больше.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра