![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я купила ССМ и ненарадуюсь. можно еще посоветовать Граф или Ботас
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кабы ногу не сломать в коньках за 500 рэ :-/
|
|
|||
|
|||
![]()
говорят в Метро 1000-1200 неплохие. Я бы остереглась дешевше 1000 р. покупать, вряд ли увлечение на 1 год
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Граф ну не знаю по ним непонятно какие коньки. позиционировалась они как швейцарские, а где сделаны не знаю, я не заморачивалась. мне на них тулупы не крутить ))))) поэтому реально если собираетесь просто гладко кататься с ребенком, берите самые дешевые, которые подойдут и все. если найдете за 500 руб - берите не сомневаясь )))) ногу сломать можно и без коньков.
|
|
|||
|
|||
![]()
там у нас прокат сделали (правда, не знаю, где брать эти... одноразовые носки? ну как в боулинге ;-))
А ухохатываться точно будет. Папа наш тоже попытался на коньках, вечером спрашиваю, как прошло. Отвечает: "Ну упал пару раз..." Степыч перебивает со смехом: "Ну нееет! Папа ООООЧЕНЬ много раз падал!" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Пока (по картинкам в И-нете) присмотрела себе такие http://www.vashmagazin.ru/shopexd.asp?id=10032 или вот такие http://www.vashmagazin.ru/shopexd.asp?id=1191
Остановила взгляд на них, т.к. они с мехом внутри - шерстяных носков у меня и нет в наличии, чтобы под тонкий кожаный ботинок надевать. Доеду на днях в магазин вживую посмотреть-померять... |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно. В большинстве магазинов, где я смотрела, то что вы называете фитнес-коньками, называют хоккейными
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с утра жутко плохо читается полусонными глазми :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Graf хорошая марка, у них есть и профессиональные модели, и простенькие для начинающих. Ботасы тоже хорошие...
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя! Шерстяные носки и не нужны! Если нога в ботинке мёрзнет, она мёрзнет от того, что мёрзнет кожа ботинка. Шерстяной носок, надетый внутрь, как вы понимаете, кожу ботинка не согреет. Поэтому для совсем сильных морозов заведите себе чехлы на ботинки (можно из старых шерстяных носков, да даже и не из шерстяных). То есть эти чехлы надеваются сверху на ботинок.
Дальше. У белых ботинок на вашей картинке неправильно прикреплено лезвие, при таком креплении зубцы будут цепляться за лёд. Крепление должно быть как у голубых ботинок (самый нижний зубец на одной линии с концом подошвы) -- обратите внимание. Дальше. Ботинки обязательно мерить на тот носок, который будете надевать при катании. Мерить обязательно оба ботинка. Вам должно быть удобно стоять, голеностоп должен фиксироваться, ноги не должны подламываться. Успехов! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|