Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2006, 21:30
Василиса
Guest

у нас нет таможенных декларантов, есть отдел закупок и отдел поставок - всем занимаются логисты. Если нужно растамаживать груз, нужно знать язык, чаще всего английский. потому что груз идет из-за рубежа и документация к нему на английском языке, так же как ведение переговоров с поставщиком
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.01.2006, 22:01
aline
Guest

Не, я вряд ли могу поподробней. Просто у меня подруга, примерно с таким же багажом знаний и опыта, как у автора, правда, на 10 лет помладше, так же искала в свое время, куда податься. И ее расследование показало, что единственное, где всегда нужны женщины практически любого возраста и даже без опыта - это туризм. Начинать, конечно, придется с копеек и занудной работы - а дальше, от каждого по способностям, каждому по труду.
Старый 27.01.2006, 08:48
Светлана
Guest

Белли,ПЛОХ тот солдат,который не мечтает стать генералом:}}}
Старый 27.01.2006, 11:22
Авоська-Нихренаська
Guest

Вот, нашла ссылку про юриста в страховании, там перечислен круг обязанностей http://www.allinsurance.ru/phorum/read.php?f=12&i=11221&t=11221
Старый 27.01.2006, 12:27
И я...
Guest

а можно я тоже спрошу? Мне 32, работаю в банке, опыт уже достаточно большой, английский уже подтянут до определенного уровня, все вроде бы хорошо. НО. НАДОЕЛО ДО ЧЕРТИКОВ!!! Хочу свободный график, работу с английским языком (с иностранцами), не обязательно даже высокую зарплату. Что-то более творческое что-ли и не с 9 до 6! Ест какие-нибудь мысли?
Старый 28.01.2006, 12:20
еще одна
Guest

Спасиб, почитаю.
Старый 28.01.2006, 15:14
Киця Мура
Guest

По умолчанию Не все хотят быть начальниками!!! Я работала до

декрета завучем в школе. Дирекору 75 (!) лет. Есть реальный шанс стать директором школы. Но я не хочу.Я тоже хочу пойти куда-нибудь учиться совсем не по специальности, а начать с нуля.
Старый 30.01.2006, 07:43
*
Guest

Глюк
Старый 30.01.2006, 09:47
Nataly_Cher
Guest

Автору и всем.
Куда послать резюме - http://diary.nm.ru/

Но прежде, чем его послать, его нужно грамотно составить. Образование, предыдущий опыт, если он был разношерстным, кратко перечислить и подытожить в разделе НАВЫКИ РАБОТЫ.

Про склонности.

Логистику выбирают те, кому доставляет удовольствие оптимизировать процесс - а именно - решать по пути движения груза все проблемы и препятствия. Правда, моя знакомая-логистик уже месяц себе новую работу найти не может. И там проблема - все более-менее интересные варианты развития этой карьеры - ТОЛЬКО С АНГЛИЙСКИМ...

РЕКРУТИНГ выбирают те, кому очень интересно общаться с лдьми, анализировать все, что про человека известно и нащупывать совпадения с тем, кто где ищет. Кстати, в более цивилизованном мире это близко к риелтингу - но у нас в Москве рынок риелтеров тяжелый и околокриминальный, не без жульничества, туда бы не советовала... Из рекрутинга путей много - в работу с персоналом, потребность большая, поучиться всему этому за счет государства - очень светлая мысль

ТУРБИЗНЕС - очень большой объем оперативной памяти, в голове много что держать нужно, быть точной и стрессоустойчивой - потому что поначалу к туроператору не устроиться, а в агентствах, продающих конечным пользователям то, что составлено туроператорами - это неблагодарное занятие - менеджер во всем виноват, в том, что в отеле молоко разбавляют и что багаж потеряли, и что вида на море не дали, и мильон других проблем... Нервы должны быть из закаленной стали. ИМХО.

Короче, получилось, что кулик свое болото хвалит (рекрутинг и кадры)

Но лучше бы составить резюме и на собеседовании оттолкнуться от того, к чему склонность есть...
Удачи.
С резюме могу помочь, но на остальное времени не будет, сорри.
nataly_cher собака mail.ru
Старый 31.01.2006, 04:40
Катерина
Guest

Nataly,обьясните,как поучиться за счет государства???Т.е. обратиться в местную службу занятости и там направят на учебу?? Хочу сменить работу,по Вашему описанию рекрутинг очень мне подходит...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра