Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2003, 21:47
Лягушка
Guest

Вы как раз заявили, что вам жаль, что талантливая и любимая вами Кидман оставлена ради ЛАТИНО (а не ради бесталанной) девочки. Как тут можно было усмотреть сравнение актерского мастерства, а не национальностей?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.08.2003, 23:09
Рыжая
Guest

Мой муж-испанец считает себя латино. Когда слышит песню Ми чико латино, думает, что про него. Вообще-то испанцы, португальцы и итальянцы действительно в Европе считаются латино. Их языки имеют много общего с латинским.
Старый 17.08.2003, 08:04
Криспи
Guest

По умолчанию Я все же думаю- не так уж плохо, что они разошлись с Крузом...

Она буквально сразу после развода заблистала, раскрылась как никогда! Выпрямила волосы, по-моему, это ей очень идет, появилась холеность и женская зрелось, которая так ее красит. Ну и конечно- новые роли, все они были запоминающимися в "посткрузовские" времена.

А так бы продолжала сидеть в тени своего звездного мужа, сдувая с него пылинки и растя детей. И уж точно не получила бы Оскар.
Старый 17.08.2003, 08:04
Криспи
Guest

По умолчанию Именно. Они "латино" именно из-за языка, а не страны

проживания:-).
Старый 17.08.2003, 09:35
я
Guest

Не думаю, что вас, Звездочка, мы то же увидим в каком-нибудь произведении искусства, будь то фильм или спектакль. Но от этого вы не станете хуже. Вы считаете Пенелопу однодневкой, Николь - гением. Ваше право. Но не надо отнимать у меня права считать однодневками их обеих вкупе с мистером Крузом.
Старый 17.08.2003, 13:53
Мэри
Guest

надо же какая умная, милашка, тебе бы не помешало изучить фильмобиографию Николь Кидман еще до того как она с Томом познакомилась.

Николь Кидман в плане актерского таланта в последнее время считается выше чем Том Круз. У него были раньше хорошие роли а у фильмом большой кссовый сбор, а у нее сейчас. Ее карьера идут вверх с каждым фильмом, а он семйчас просто движетсмя по плоскости, а отличных фильмов у него в послденее время практически нет.
Старый 17.08.2003, 21:25
Звездочка
Guest

Я и не мечу на место мировой кинозвезды Но в двух фильмах уже снималась, пусть и не в главных ролях. И работала 6 лет моделью у Зайцева. Так что не суть в том, что меря свои таланты вы не попадаете в какую-то категорию. Просто обидно за гениальность ТАКИХ актеров, которых называют почти никем... хотя, это конечно, право каждого.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра