Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2006, 09:58
Ksun
Guest

Да дешевле.Но еще деньги на ремонт надо. Много получается. И кредитные деньги в новостройку страшно и накладно вкладывать именно в моем случае.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.02.2006, 20:55
Мила
Guest

По умолчанию Только не надо СУ-155

У них большие проблемы - затягивают сдачу, получение свидетельства собственности на несколько лет. А пока нет собственности обслуживаться надо в ихнем ТСЖ по жутким расценкам.
Моно посмотреть Долгопрудный, там улица Молодежная вроде, и мкр Центральный, в центральном строит ПИК, народ не жалуется, гораздо крупнее СУ http://www.pik-estate.ru/flat/dom_op.php?m2=2&id=69 Но на Молодежной вроде тоже хороший застройщик. Еще в Королеве Славяне обещали в этом году начать строить дома - они местная хорошая фирма. В Красногорске, мкрн Южный 48-50 тоже хорошее место, выезд с Новориги. В Химках есть Новокуркино, там тоже есть ПИКовские дома. В Мытища рядом со станцией что-то строят, а там поезда-экспрессы. Так что выбор есть. Новострой кстати действительно деешевле, дае сданный, если у застройщика брать. Ща все объявы по вторичке в итоге заключают сделки на 10-20 куе дороже, так что по объявам нельзя судить о реальной цене.
Старый 24.02.2006, 18:23
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Да

С учетом ремонта и отсрочки вселения стоимость примерно одинаковая.... Но деньги на ремонт только через год понядобятся
Старый 24.02.2006, 18:51
Мила
Guest

По умолчанию Большинство вторичек требуют ремонта

А если не требуют, то цены запредельные, так что то на то и выходит. Просто вторичку берут в основном те, кому негде жить, т.к. много теряют на съеме. И то подруга покупала вторичку, 2 месяца жила на съемной пока делали ремонт.
Старый 25.02.2006, 23:32
Ирина
Guest

Кожухово..Это от Выхино - за Жулебино, новый микрорайон,за МКАДом, но ещё Москва Подруга в ноябре купила трешку на первом этаже за 78 тыс, сейчас цены сильно выросли, но всё равно за ваши деньги двушку можно купить..
http://www.peresvet.ru/nedvizh/nov_moskow/kozhuhovo/kozhuhovo_stroy/
Старый 26.02.2006, 10:55
ksu
Guest

спасибо, только это очень далеко мне
Старый 26.02.2006, 12:37
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Ксю, надо все-таки определиться и чем-то пожертвовать из параметров, а то и 2-ка нужна, и в определенном районе, и не слишком далеко, и за 80 тыс. - это нереально! Торопитесь, а то пока нос будете воротить от вариантов за 80, они все станут 90:-(
Старый 26.02.2006, 12:39
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Новостройки не просто требуют ремонта, они почти всегда вообще без отделки, это другой коленкор чем просто побитая вторичка.
Старый 26.02.2006, 12:46
ksu
Guest

сейчас денег всеравно нет и возможно будут только в конце года. И почему бы не выбирать если за ту же цену я могу выбирать в разных местах и одно мне подходит больше чем другое? Сейчас у меня вопрос скорее в застройщике стоит.
Старый 26.02.2006, 12:50
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Я однушку продал за 90

Не понимаю, как можно за 80 взять двушку на вторичке...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра