![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы его ТАК любите, как вы можете на него орать? я даже в страшном сне не могу представить, что можно орать от любви... сорри, конечно
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Б.Горячка. Меня зовут не Лена. Я поняла только что, что вы имеете ввиду. Я читала тот топик. Читала вашу перепалку. Удивлялась, да что там говорить, просто офигела, как ее семья похожа на мою. И я тоже думала, что девочка, и тоже хотела ее вначале беременности. Но разница в том, что я не хочу больше девочку. Да и самое главное - у меня больше никогда не будет детей. Не может быть. Я рада, что успела родить двоих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ненадолго хватает - это понятно, он же ребёнок. Повторяйте "процедуру" чаще. Скоро весна наступит, на улице гулять можно будет подольше и вообще жизнь наладится! Вы просто устали очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же вы это поняли, о каком топике речь?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, Василиса, я тоже не могу понять, как я могу так орать на моего ребенка. Вот наверное, поэтому и написала сюда, где всегда есть много мамочек, которые или помогут или осудят, подскажут что-нибудь. Которые может тоже так же себя вели когда-то. Или я только такой урод? Может, правда, дело в другом, а на него просто срываюсь. Я так потом себя виню за срывы. Я прошу у него прощения. Стараюсь как-то загладить свою вину. И никогда я раньше на него так не орала. Думаете, я его не люблю??? Мне просто плохо стало от этой мысли. Не может этого быть. Господи, что мне делать
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, даже я поняла (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я это поняла, потому что он тут висел месяц, наверное, я его перечитывала, даже сама что-то писала, но под своим ником. А вы у нас - фигура очень известная, видная. Мы с вами общались и не раз. В других топиках. А в том топике мне не очень понятно было, за что вы так на эту женщину накинулись. Я всегда ваши посты везде читаю. Просто потому, что вы интересно пишите. А у Лены Д. другая ситуация в семье, я не права
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я не ору. Хоть столько лет прошло со времени моего детства, но все еще свежи воспоминания - как я ненавидела родителей с их раскрытыми глотками, которые нормально говорить не могли, а только орали, что просто перепонки в ушах лопались. И оплеухи/пощечины раздавали направо и налево. Когда мои дети были совсем маленькие и раздражали иногда, пару раз орала, выйдя из себя. Но видя, как они головы в плечи вжимают от моего ора, мне сразу представлялось, что они - это я в детстве, а я, орущая сука, это моя маман. И мне подумалось, что они меня в этот момент ненавидят...
Сразу становилось стыдно, и я замолкала. Уже лет 10 я не кричала на них, они словами понимают, правда, не всегда с первого раза. Для воспитания нервы нужны, терпение, последовательность и твердость, а крик только хуже делает. |
|
|||
|
|||
![]()
Не аткая уж у меня видная фигура, я на диете. Пойду ребенка поцелую, пожалуй.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, я так жду, когда будет тепло, когда я смогу больше гулять. Дома уже просто тоска заела. Вечерами делать нечего, кроме готовки. Спасибо большое за поддержку. Мне стало легче, как я завела этот топик. Спасибо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|