Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2006, 10:09
ежонок
Guest

ппкс, ужас-ужас-ужас. Это ваши слова или мужа - "что ВЫ заживете СЧАСТЛИВО ТОЛЬКО через 3 года"???
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.03.2006, 10:18
анонимно
Guest

По умолчанию вот именно! да и проблемы-то начались когда родной

его родился, а ещё приехала его мамаша чёкнутая в гости, алкоголичка, работавшая на КГБ и тоже стала ему капать что этот мальчик урод и что он никогда ему отцом не будет! после этого понеслось с удвоенной силой! нет я сказала, что я этого больше не допущу ни одного раза, и этот-то раз не допустила бы если бы знала что это могло случиться! может и этого раза не прощать и расстаться или дать ему 1 шанс на исправление?
Старый 13.03.2006, 10:49
была тут
Guest

точно. У меня у детей родной отец так с ними конфликтует и "соперничает", хотя им еще далеко до подростков! Они еще маленькие.
Старый 13.03.2006, 11:09
анонимно
Guest

По умолчанию я ему сказала, ну что ты его муштруешь(ещё до этого случая) он ж

уже практически взрослый человек и у него идёт становление личности, а через 3 года он вообще вырастет и уедет в универ учиться, мол осталось немного потерпеть его строптивость и всё - на что он и сказал, да придётся так и сделать, ждать пока он не уедет в универ, вчера сказал, что он для него не существует теперь и он в его судьбе не учавствует!
Старый 13.03.2006, 11:10
анонимно
Guest

По умолчанию ну в смысле сейчас тоже будем счастливо, только он

якобы всё портит и наши отношения тоже!
Старый 13.03.2006, 11:15
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Есть такие мужчины. Трудно понять, что ими движет... Т.е. очень даже понятно, что...
крайний эгоизм, неспособность к любви к ближнему, и еще...
Они обожают своих детей и издеваются над приемными. Хочется спросить, а к Вам он как относится? Стоит ли сохранять этот брак? Мальчик станет взрослым и сможет жить отдельно еще не скоро. И именно в этом возрасте он особенно нуждается в Вашей любви.

Очень сложная ситуация. Вы вынуждены выбирать между мужем и сыном. Я выбрала сына. Вам решать...
Старый 13.03.2006, 11:44
Киви
Guest

По - моему отстранять мужа от сына - неправильно.Очень задела фраза "я не буду принимать уч-е в его судьбе".Мне такой муж не был бы нужен.Ваш сын - всегда будет Вашим ребёнком, будет ещё ого - го сколько всего.Я понимаю,что трудно найти человека,который бы полюбил вашего сына.Но хотя бы относился правильно и с уважением.Не знаю...я бы не выдержала такой позиции по отношению к своему сыну.Мой брат тоже отчим.И я видела как он разделяет детей( у них был общий мальчик).Ничего хорошего из этого не вышло.Мальчики уже взрослые.Если любите мужа, может стоит с ним поговорить не в ключе "мой сын - мне воспитывать", а как если бы он был родной отец.Может так найдёте общий язык лучше.
Старый 13.03.2006, 11:50
ежонок
Guest

извините, но я бы не смогла продолжать отношения с таким человеком. нормальной жизни не может быть при подходе "твой сын для меня не существует". ВЫ так себя ведете, потому что очень мужа любите, или потому что боитесь что-то кардинально менять, и просто "отсиживаетесь"? По отношению к вам муж тоже властный человек? Не хотелось вас обижать, но вам это нормально - слышать от мужа такое про своего ребенка? Только не надо сейчас руководствоваться "мнением форума" при принятии решений о своей жизни Вам стоит самой все обдумать - вам виднее, какие перспективы у вашей семьи, но из трусости терять отношения с сыном, и что еще важнее - ранить сейчас его душу - не стоит. НЕ кидайтесь сечас в крайности, может, стоит откровенно поговорить с мужем, но повод серьезно задуматься у вас есть.
Старый 13.03.2006, 12:09
анонимно
Guest

По умолчанию да я уже задумалась - вот всё и думаю, да коробит от

того что случилось и не представляю как у нас с мужем всё дальше будет, вроде как чтобы и расстаться я смирилась, но сто-то держит, ребёнка пока не ранила, потому как резко встала на его сторону и даже сказала - хочешь мы разведёмся и будем жить без него, ребёнок радостный снова и даже с ним разговаривает, а муж свинья - даже с ним говориь не хочет!и даже извиняться не собирается!
Старый 13.03.2006, 12:20
Людок
Guest

Меня вырастил отчим, с 7 лет. Я его люблю, больше, гораздо больше, чем родного отца. Этот человек сделал для меня много. Хотя папа мой тоже очень хороший. Я часто получала от отчима затрещины и особенно в подростковом возрасте. Я была вредным, хамоватым подростком. И сама понимала, что хамлю, но остановится не могла. Сейчас все обиды забылись и я рада, что у мамы есть муж. Хотя тогда, я мечтала, чтобы они развелись. Они еще и между собой жутко скандалили и дрались, с возрастом только успокоились. У меня давно своя жизнь, а у мамы своя. И она живет своей полноценной жизнью, а не моей с внуками.

Просто рассказала свою историю. Тяжесть обид, которую наносит ваши сын и муж друг другу по инету трудно оценить. У мальчика скоро будет своя жизнь, а муж останется в вашей и вашего второго сына. Постарайтесь их помирить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра