Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2006, 17:47
ksu
Guest

Мне больше всего понравилась идея вкопать столбики или ставить вплотную к водительской двери. Я уже просто игнорирую такие ситуации, нервов больше потратишь и ничего не добьешься. Я тут просто офигела , у меня даже слов не нашлось. У нас на работе оффис в жилом здании, а рядом оффис еще какой-то компании (они постоянно чего-то грузят и разгружают) и небольшой пятачок перед входами в оффис, к этому пятачку ведет собачтья тропа, где даже двум окам не разъехаться. Приехала я как-то утром и поехала к этому пятачку, заехала, а там все забито и выезжать только задом (не развернуться, никуда не приткнуть), ну я честно пытаюсь выехать, но сзади подъезжает соседний директор, оставляет машину и выходит, я прошу его убрать машину, на что он отвечает, что он на работу приехал, я опешила и начала мучительно вспоминать - а зачем я вобще приехала? к тому времени как я вспомнила, что приехала на работу, вышел водитель и сказал что сейчас уберет машину, прошло 15 минут, я краем глаза заметила что пришел и наш директор, после чего плюнула на них и бросила машину как была и ушла. Ну естественно через 10 минут кому-то потребовалось выехать и они истошно начали звонить нам в оффис, я немножко злая особо не торопилась. Ладно разобрались вроде, но тут я уже из вредности поехала машину на пятачек ставить, а место было свободным только у самого подъезда соседей где они разгружаются часто, я ставлю туда машину, водитель из этой компашки предупреждает, что лучше бы мне туда машину не ставить - они там разгружаются, на что я предлагаю ему поменяться местами (оцените мое терпение), он отказывается и тут я уже плюю совсем на все и говорю что больше машину убирать не буду и ухожу, они долго и нудно разгружаются и обходят мою машину, потом их директор пришел с нашим ругаться, пришлось убрать, у нас как раз начальство из германии приехало, а так мне рообещали, что меня уволят. Мечтаю на это посмотреть, вот думаю может как-нибудь еще там машину поставить, но теперь там почему-то все время занято. А еще я теперь очень часто утром думаю, а зачем же я сюда приехала?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.03.2006, 09:56
Ордынка
Guest

По умолчанию а столбиков поставить по периметру "своего" места?

у нас так один сосед сделал - в бетон впаял столбы, навесил цепочки, одну цепочку на въезде запирает. И стоит такая машина, вся в цепочках, как на автосалоне ;-)
Старый 23.03.2006, 10:15
lekhasan lekhasan вне форума
Писатель

lekhasan
По умолчанию Три варианта

1) Написать ответ на их же записке, как кто-то советовал, "Дальше некуда" и приклить им. Ни к чему не обязывает, если люди не хотят нормально общаться, а пишут записки.
2) Сказать им грубо, что вам нас..ть на их шубу и вы будете ставить авто так, как считаете нужным, чтобы могли нормально выходить через водительскую дверь. Послать, короче, "Не говорите мне, что мне надо делать, и не скажу вам, куда вам надо идти." Тут нужен внутренний стержень и большая доля пофигизма, так как последствия могут быть самые разные.
3) Вариант встречается в сказках. Прикинуться шлангом неумелым и попросить их самих продемонстрировать, как вам нужно парковать свою машину, чтобы их драгоценная шуба оставалась чистой. Буквально, чтобы кто-то из них сел за руль вашей машины, припарковался, как они считают правильным, а потом бы вышел из вашей машины. Лучше, если ваша машина будет в этот момент очень грязной.
Старый 23.03.2006, 11:05
Козля
Guest

Думаю, самые правильные варианты-либо огородить место (4 столбика по углам и цепочка) либо парокваться как вам нравится, всякие разговоры игнорировать (демонстративно, не отвечая вообще и делая вид, что вы не слышите) а записочки собирать "на случай ядерной войны". Но второй вариант хорош при условии, что машина застрахована.
Старый 23.03.2006, 16:46
Katiko
Guest

По умолчанию ставьте как вам удобно

не станет человек на мурано царапать и стекла бить. т.к. он запросто получит ответную реакцию по такой же программе.
Старый 23.03.2006, 16:48
Katiko
Guest

По умолчанию если только через ж... не поставить.

Старый 24.03.2006, 11:45
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

То есть жигулей стоит боятся?
Старый 24.03.2006, 13:47
Яшенька
Guest

А если честно сказать, что вам трудно парковаться, вы не очень хорошо водите, и все время боитесь поцарапать их машину, ваша то застрахована, да и у них небось каско, но геммора на много месяцев не хоцца, ни вам ни им.

А вообще то можно и на их место себя поставить, купили машину новую, а на стоянку машина не помещается... Что делать то??

Скоро лето, она шубку то снимет, мож полегче станет:-).
Старый 24.03.2006, 14:00
Katiko
Guest

По умолчанию конечно.

Старый 24.03.2006, 14:37
Козля
Guest

Ну, вообще-то нормальные люди перед тем, как купить машину, хотя бы примерно прикидывают куда они ее будут ставить
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра