![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Воспитание, процесс длительный, сложный и далеко не всегда поступательный. Ваша дочка пока еще не расистка, она еще просто ребенок, только от Вас зависит, станет ли она расисткой.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-( Ужас. Чем она боится заразиться - даунизмом? (или вызывающим даунизм токсоплазмозом? :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе высылали шутку про толерантность? (Бродит такой баян по интернету)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет? Я всегда все бо/аяны самая последняя узнаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е. если бы он сказал, что Даша ему не нравится, т.к. она вся в веснушках и бьется к тому же, это уже ведь не расизм?
это может быть просто любопытство. |
|
|||
|
|||
![]()
просто ребенок впервые увидел нечто отличное,от привычного стереотипа.Я в детстве жила в местах,где темнокожих не было вообще( точнее,мы все летом были темнокожими,но негроидов среди нас не было).Так вот,каждый прилет в Москву сопровождался поиском настоящих негров( да простят меня американские граждане,не могу подобрать синонима)и попытками обратить их внимание на себя.Было страшно и любопытно одновременно. А когда летом на море мы подружились с мулаткой Катей с Кубы,нашему счастью не было предела-наконец мы могли все рассмотреть и изучить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, можно обойтись и без жопы. Трёхлетка ещё понятия не имеет о рассизме. Но о том, чтобы авторитет родителей в таком вопросе насаждать - согласна абсолютно. Иначе вместо родительского авторитета будет насаждаться авторитет одногрупников, чьи родители придерживаются иной точки зрения. В трёхлетнем возрасте ребёнок ещё как пластилин, можно вылепить почти что угодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У марка твена есть такая цитата: When red headed people are above a certain social grade their hair is auburn. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
боится испачкаться?
![]() |
|
|||
|
|||