![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не слышали? - в большинстве случаев делают с местной анестезией. Особенно в провинции. А чистят иногда вообще на живую
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, а зачем уводить разговор в сторону обсуждения внутренних противоречий во взглядах Артемис? Ведь сам вопрос, ИМХО, поставлен совершенно разумно. Ну вот я не дала в этом форуме еще ни одного, по-моему, совета разводиться :-). А на тему топика у меня взгляд примерно такой же. Так при чем тут отношение Артемис к разводам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Объясняю
![]() Так вот, получается, что как мы сейчас бурно волнуемся про "надо было предохраняться" поколение наших родителей сказало бы "надо было сделать аборт" и оно это говорит устами своих детей. В сознании нашего общества аборт все же нормальный вариант планирования семьи. По традиции ![]() Отношение же конкретно Артемис к данной теме интересно мне тем, что в двух аналогичных (на мой взгляд) по структуре проблемах человек занимает совершенно противоположные позиции - одна беспокоит, а другая нет. Мне интересно, как так получается ![]() Честно говоря, когда я ставлю смайлики, я абсолютно искренне доброжелательно улыбаюсь, то есть никакого желания уесть не испытываю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.vv.com.ua/main.php?artID=378&topic=47
забавное дополнение к предыдущей ссылке |
|
|||
|
|||
![]()
Видите ли, развод может быть обратим. Аборт - уже нет.
Аборт в любом случае является насилием над телом женщины, развод - нет. От развода страдают (или не страдают) в равной мере женщина и мужчина. От аборта страдает именно женщина за исключением редких случаев, когда аборт является моральной травмой для мужчины, но только моральной а не физической, как для женщины. А мужчина в результате аборта, совершенно не страдая, избавляется от своих обязанностей. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, и еще:
Вы часто видели людей, несчастных в браке недовольных жизнью с супругом, который их не устраивает? Сплошь и рядом. А люди, несчастные от того, что у них есть дети, конечно встречаются, но это скорее исключение, чем правило. |
|
|||
|
|||
![]()
Не исключение. Видела я таких мам, не один десяток, которые говорили - "если бы я знала, что такое материнство - сделала бы аборт в свое время". Причем это не были бомжихи, матери инвалидов. Обычные женщины, родившие по залету или даже не по залету, а по общественному "каждая женщина должна иметь ребенка или она неполноценная".
|
|
|||
|
|||
![]()
Примерно понятно
![]() ![]() Получается интересная штука, Вы считаете мерзопакостной ситуацию, когда "общественность вынуждает" женщину совершить некий поступок, от которого по сути страдает она одна, но в то же время совершенно спокойно сами выступаете на стороне общественности, призывающей женщину (или мужчину) совершить поступок в котором пострадает она (он), супруг(а), и их дети. Причем, я надеюсь, мы понимаем, что речь не идет об абортах по медпоказаниям, ибо общественность здесь не при чем и о разводах в случае опасности брака для жизни и здоровья супругов и детей, это все же достаточно объективные ситуации. Вот мне как-то кажется, что ситуации одна другой стоят, и пока я вижу одно принципиальное различие, при аборте страдает, точнее даже приносится в жертву, если мы говорим про аборт под давлением, только женщина (врача, производящего аборт вроде можно не считать), зато по полной программе (берет на душу страшный грех), а в разводе, опять же, при разводе под давлением общества, страдает гораздо больше народу, но вроде как не так сильно. И это как бы предпочтительней? Нет? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, что здесь мы вступаем на зыбкую почву "чтения мыслей других людей"
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |