![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Повеселили. Мои тоже любят только не Дашу, а Дору :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя как начинается мультик, там бобры танцуют-)так она движения повторяет-)))Но Даша бестеллер-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Этот мульт популярен у детей лет до 4-ех.Мои уже не тащатся и не просят - переросли. Им 4 и 5.А что с ними творилась еще год-два назад при виде Доры...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама а как я на даче и без Даши-)и проооооооооооосто весь вечер гундела:она так поет и английскому учит-)мамочка-)я люблю английский и жулика-)Буду на запись чтоль ставить-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все таки скачала пару игр. Счастью не было предела. но все-таки по магазинам поищу дисочек.
|
|
|||
|
|||
![]()
А не попробовать Вам эти мультики на английском купить ребенку? Дети язык очень легко по мультфильмам учат. И приятно и полезно было бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бесплатными они оказались на полчаса:-(. Ребенок заболел и не ходит в сад, так никелодион накрылся почему-то. Не везет Антону.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему полчаса? Мы постоянно играем. Правда, я ничего не скачиваю, он прямо с сайта фигачит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но это единственное, что мне удалось там найти. Я же наугад тыкаюсь и что-то все по кругу. Ничего понять не могу. Может вы дадите ссылочку поконкретнее, не на главную стр., а на сами игрушки?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|