Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2006, 02:23
:))))
Guest

)) э-э-э... это уже параллельный мир для меня. оттуда мне ничего не надо. пусть барабашка этим сам давится .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.05.2006, 02:23
опа
Guest

укусил обычный, тарасик :-), а вовсе не мадагаскарский. потом я-таки прочитала, что у них есть жевалы для грызения всякого, что они целофановые пакеты этими жевалами прогрызают. видимо, я была похожа на батон колбасы в тот день :-( так что залили мы в итоге не соседей, а собственную квартиру и мусоропровод в подъезде всякой дрянью и с тех пор их нет, паршивцев :-)

ха, моей подруге таракан ночью в ухо залез, вот это был аттракцион, как он там ей будто по мозгу бегал, бедная, чуть не сбрендила от отвращения :-(, тут барабашки отдыхают :-)
Старый 25.05.2006, 03:03
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Папа когда-то отправил нас всех к бабушке. А у него ночью на пианино кто-то стал трынькать. Тоже перепугался Оказалось кот пришел чей-то и ходил по клавишам. К моему соседу ходит кот другого соседа. Я сама однажды чуть дара речи не лишилась. Идет обратно к балкону, крадется под стенкой. Знаю же, что кота там не было никакого, а он материализовался прямо на глазах А потом уже ловила его, когда он так же крался в квартиру с балкона. Знакомые рассказывали, енот к ним ходил постоянно обедать. А они долго друг на друга думали, что бессовестно свинячили Два парня жили, надо сказать. Многоэтажка, он как-то по дереву, на балкон, дверь с защелкой! открывал в обе стороны. Короче, я тоже за версию зверюшек.
Старый 25.05.2006, 03:24
Terry
Guest

По умолчанию во-во

тараканов надо боятся, злобных соседей и клопов. гаишников. кризиса, наконец. а не тихих добрых домовят.
Старый 25.05.2006, 04:00
Лишка
Guest

Первая мысль, когда читала ваш пост, была про енотов (ну это если б вы жили где-нибудь в штатах). Очень изобретательные и наглые животинки, могут проникнуть в дом невероятными способами. Про израильскую фауну ничего не знаю, но думала бы в этом направлении - в мистическую лабуду я лично не верю :-).
Старый 25.05.2006, 06:31
Ордынка
Guest

По умолчанию если бы не наш кошак, я никогда не узнала бы

сколько живности обитает в нашей обычной квартире. По мне - никого, кроме пауков и комаров. А он ловил птичек, пару раз мышек, зимой ловил бабочек (одну в холодильнике), и экзотических жуков. И все это - в запертой квартире и без выхода на балконы. Так что не пугайтесь сильно ;-)
Старый 25.05.2006, 06:37
Мега
Guest

Главное правило - помощница должна приходить на работу без пакетов и уходить так же. Вряд ли она все съедает в одну морду.
Старый 25.05.2006, 07:21
Курица
Guest

По умолчанию Совсем недавняя ревизия

показала, что пропала тушь для волос с блестками и расческа для ресниц, хотя, мож и не Барабашка это, может она у меня - самая частная :-), не пойман - не вор.
Старый 25.05.2006, 08:27
:))))
Guest

а пакеты с мусором? (-)
Старый 25.05.2006, 10:15
cloud9
Guest

Считается что если взять сразу нового кота или собаку, то приходить не будет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра