![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
укусил обычный, тарасик :-), а вовсе не мадагаскарский. потом я-таки прочитала, что у них есть жевалы для грызения всякого, что они целофановые пакеты этими жевалами прогрызают. видимо, я была похожа на батон колбасы в тот день :-( так что залили мы в итоге не соседей, а собственную квартиру и мусоропровод в подъезде всякой дрянью и с тех пор их нет, паршивцев :-)
ха, моей подруге таракан ночью в ухо залез, вот это был аттракцион, как он там ей будто по мозгу бегал, бедная, чуть не сбрендила от отвращения :-(, тут барабашки отдыхают :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Папа когда-то отправил нас всех к бабушке. А у него ночью на пианино кто-то стал трынькать. Тоже перепугался
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тараканов надо боятся, злобных соседей и клопов. гаишников. кризиса, наконец. а не тихих добрых домовят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первая мысль, когда читала ваш пост, была про енотов (ну это если б вы жили где-нибудь в штатах). Очень изобретательные и наглые животинки, могут проникнуть в дом невероятными способами. Про израильскую фауну ничего не знаю, но думала бы в этом направлении - в мистическую лабуду я лично не верю :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
сколько живности обитает в нашей обычной квартире. По мне - никого, кроме пауков и комаров. А он ловил птичек, пару раз мышек, зимой ловил бабочек (одну в холодильнике), и экзотических жуков. И все это - в запертой квартире и без выхода на балконы. Так что не пугайтесь сильно ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное правило - помощница должна приходить на работу без пакетов и уходить так же. Вряд ли она все съедает в одну морду.
|
|
|||
|
|||
![]()
показала, что пропала тушь для волос с блестками и расческа для ресниц, хотя, мож и не Барабашка это, может она у меня - самая частная :-), не пойман - не вор.
|
|
|||
|
|||
![]()
а пакеты с мусором? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Считается что если взять сразу нового кота или собаку, то приходить не будет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|