![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.wakeside.com/miva/graphics/00000001/capix_wake_helmet.jpg
это мой любимый шлем. он в принципе безукоризненный по стилю и без дурацких звезд во лбу. и его можно задом-наперед носить при желании. стоит около полтинника он. и, в отличие от многих красивых шлемов, выпускается в подростковых размерах. можно уши снять резиновые и по суше кататься, ролики там скейт, велик. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вообще у вас какой гипс стоит? если пластик, то можно лить туда что хочешь и мыть руку, тогда вообще все быстро заживает.
а если обычный гипсовый, то хуже, это же все впитывается в него, тогда лучше уж просто спирт и понемного, чтобы не размачивать гипс |
|
|||
|
|||
![]()
вопрос. Она девка видная, хотя и пигалица, и такая... секси, одеваться любит выпендрежно, большие парни смотрят, глазки делают. А голова еще глупая.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там и реальные ребята собираются, есть у кого поучиться, и условия для отработки трюков имеются. и это, с сексом там ничего не получится )))) можно еще на поклонку вывозить, самой покататься неподалеку, так, одним глазком поглядывая, а она пускай познакомится-потусит.
|
|
|||
|
|||
![]()
проветиривать? а то моя может зарядить на пару часов.
|
|
|||
|
|||
![]()
НАСКОЛЬКО упрощает жизнь полимерный гипс - свободный человек, спокойно моешься потом сушишь феном и отдыхаешь. можно даже в бассик ходить, а я так и в баню с ним ходила и в горы ездила ))) на сноуборде каталась )) отпилила лишнее, чтоб варежку смогла надеть и каталась) не пропадать же билетам
http://www.dusk-to-dawn.narod.ru/katya01.jpg |
|
|||
|
|||
![]()
не потеет только в том, что с большими дырками-полосами. но это по-моему уже стыдно большой девочке в таком малышково-пенсионерском. я бы постеснялась в таком выйти во двор на ее месте ))
|
|
|||
|
|||
![]()
аккурат на другом конце города от нас. там кстати плеянница моя в вузовской общаге живет. И ролики себе в прош. году купила, наверное знает эту тусовку, надо будет спросить, может Дашку когда в свет вывезет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |