![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не прошло и полугода:-). Катя прелесть. Какая она у тебя ранняя все таки.Стоит уже.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О как! Welcome back! А Катюша-то мартовская апреленка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оле Яшиной. Оль, ты мой e-meil с данными для таблички Опсы получила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, пакеты всем в этом возрасте нравятся. Я своей даю простой полителеновый, и...тишина. Точнее шуршание. Мне папа про меня рассказывал: дашь говорит тебе газетный лист скомканный и полчаса свободы :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А потом еще полчаса от этой газеты ребенка отмывать
![]() А пакеты я не даю играть: опасно. Или надо пристально-пристально следить. И мне в детстве не давали, до какого-то очень большого возраста, типа до семи лет. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне прям в голову втемяшилось давно уже:- хочу в шахматную секцию отдать и все тут. Вот не знаю есть ли такие заведения для маленьких? Найду отдам обязательно, без вариантов :-).
А так на музыку тоже хочу(а то че пианино простаивает), и везде хочу понемножку и потом посмотрю к чему склонность и уже серьезней может быть чем-то одним заняться. Но это ближе к школе, потому, как со школой можно по моему только одно что-то совмещать, если серьезно. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот как они с отмывкой решали, не сказали.
А пакет если даю, то я в комнате, не ухажу в принципе. Если опасно, что на голову наденет, так это можно половину дать, получиться не пакет, а стенка егойная :-). |
|
|||
|
|||
![]()
так как кто-то бдит постоянно, или няня, или я,или отец, и вот в связи с этим у меня возникают вопросы и сомнения... у нас получаются несколько неестественные (на мой взгляд) условия для Боба: с ним ПОСТОЯННО кто-то занимается, развлекает, подсовывает игрушки, не дает пикнуть и т.п. - все внимание на ребенка, никакого отвлечения на хоз-во. по-моему, уже есть последствия... это только я наблюдаю, так как могу его верещание слышать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это совсем не про детей, просто хочется поскорее кому-нибудь рассказать. Я вчера поставила на балконе кормушкку для колибри, и сейчас одна колибря
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читаешь, ну прям экзотика! "Колибри вьется вокруг". Слова как из сказки про султанов каких-нибудь.:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|