Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2003, 17:59
веселушка
Guest

Не прошло и полугода:-). Катя прелесть. Какая она у тебя ранняя все таки.Стоит уже.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.10.2003, 18:12
Конька
Guest

О как! Welcome back! А Катюша-то мартовская апреленка Не хочешь данные для таблички прислать (рост-вес при рождении)?
Старый 13.10.2003, 18:13
Конька
Guest

Оле Яшиной. Оль, ты мой e-meil с данными для таблички Опсы получила?
Старый 13.10.2003, 18:17
веселушка
Guest

Не, пакеты всем в этом возрасте нравятся. Я своей даю простой полителеновый, и...тишина. Точнее шуршание. Мне папа про меня рассказывал: дашь говорит тебе газетный лист скомканный и полчаса свободы :-).
Старый 13.10.2003, 18:27
Конька
Guest

А потом еще полчаса от этой газеты ребенка отмывать

А пакеты я не даю играть: опасно. Или надо пристально-пристально следить. И мне в детстве не давали, до какого-то очень большого возраста, типа до семи лет.
Старый 13.10.2003, 18:28
веселушка
Guest

А мне прям в голову втемяшилось давно уже:- хочу в шахматную секцию отдать и все тут. Вот не знаю есть ли такие заведения для маленьких? Найду отдам обязательно, без вариантов :-).

А так на музыку тоже хочу(а то че пианино простаивает), и везде хочу понемножку и потом посмотрю к чему склонность и уже серьезней может быть чем-то одним заняться. Но это ближе к школе, потому, как со школой можно по моему только одно что-то совмещать, если серьезно.
Старый 13.10.2003, 18:34
веселушка
Guest

Вот как они с отмывкой решали, не сказали.

А пакет если даю, то я в комнате, не ухажу в принципе. Если опасно, что на голову наденет, так это можно половину дать, получиться не пакет, а стенка егойная :-).
Старый 13.10.2003, 20:19
Варя
Guest

По умолчанию в нашей ситуации безопасно,

так как кто-то бдит постоянно, или няня, или я,или отец, и вот в связи с этим у меня возникают вопросы и сомнения... у нас получаются несколько неестественные (на мой взгляд) условия для Боба: с ним ПОСТОЯННО кто-то занимается, развлекает, подсовывает игрушки, не дает пикнуть и т.п. - все внимание на ребенка, никакого отвлечения на хоз-во. по-моему, уже есть последствия... это только я наблюдаю, так как могу его верещание слышать (няня и отец не могут) - вот лежит Боб, рядом лежит игрушка, всего делов - повернуться и схватить. неа, лучше заорать, кто-то подскочит (няня так точно, я за ней наблюдала) - и даст. я вот не знаю, насколько это хорошо для процесса воспитания... то есть мне абсолютно не в лом потрясти погремухой сыну перед носом, или покачать его на мячике, или поносить по квартире, но правильно ли это, подскакивать на первый писк, развлекая дитя?
Старый 13.10.2003, 21:09
Конька
Guest

Это совсем не про детей, просто хочется поскорее кому-нибудь рассказать. Я вчера поставила на балконе кормушкку для колибри, и сейчас одна колибря уже вовсю вьется вокруг!
Старый 13.10.2003, 21:37
веселушка
Guest

Читаешь, ну прям экзотика! "Колибри вьется вокруг". Слова как из сказки про султанов каких-нибудь.:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра