![]() |
|
|||
|
|||
![]()
собственно, сама не хуже меня знаешь. Хватать можно все, но если произойдет разрыв импланта, увезут на скорой с мигалками.
Фигней страдаешь, Кимку сбиваешь с пути истинного плюс совсем не думаешь о том, что большие сиськи прибавляют пяток лет и пошлят. А кг твои после 30 сами набегут :-) И будет у тебя вожделенный С+ Не забывай, кстати, что за 2-3 нед до операции нужно курить бросить на месяц где-то. От наркоты будет тошнить, про боль не будем. Сделайте лучше носы, губы, татуировки, пирсинг, заведите по три любовника каждая, накупите шмотья, но не страдайте фигней. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
большие сиськи прибавляют пяток лет и пошлят >>>> сильно сказано
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сделаю новый
|
|
|||
|
|||
![]()
ну конечно не как у волка в нупогоди, который шарик проглотил.
но отвисающее над штанишками пузцо вполне может быть и при таком весе. |
|
|||
|
|||
![]()
До определенного возраста, или я не права? Понятно, что подростки так повышают самооценку, молодые люди, еще не нашедшие "свою половину" или супруги, которых гнобят собственные мужья/жены.
А все остальные? Мне кажется, это довольно пошло, когда жена на глазах у мужа флиртует с другими. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня родимое пятно очень большое на ноге - тоже комплексовала. Сейчас меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
эх...а мне видно С больше не видать. а ведь был, был собака до детей...муж альтернативный способ предложил - ниче, говорит, ты ж еще будешь рожать, вот грудь на год минимум и вырастет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я читала про не курить, но думала наплевать на это
![]() ладно, не буду я, не буду ![]() Кимберли, прости меня, трусиху ![]() ...а вот за отказ от этого решения мне точно неодходимо вознаградить себя сумкой-автобусом! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
PS Муж, я думаю, на радостях не только сумку-автобус купит :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|