Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2006, 05:36
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

То - муж Славиной сестры, т.е. Кате - дядька. Он нас на машине и возит на всякую там "природу", изредка правда :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.07.2006, 05:44
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Это я издалека еще "ничё так себе" выгляжу :-) - а вблизи - толстенькая и страшненькая :-). А Шляпа - да-а, мала нам теперь :-). Мозг растет :-) А вот "рост ввысь" как-то за год не так чувсвуется - "прошлолетние" одежки всё еще как раз! (аж обЫдно: у меня столько всего большеватого на Катю лежит - вдруг за зиму следующую дёрнет и перерастет!)
Старый 18.07.2006, 05:45
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

а я уверена была, что из б. Югославии где-то :-) Тоже вспоминаю. Как там она с парой мальчишек управляется? (особенно когда вдруг проблемы со своей послушной в меру девочкой:-))
Старый 18.07.2006, 05:58
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Привезла больше сотни фотографий :-) Да, Чехия местами - как сказка (особенно после нашей сероватой тьмутаракани (хотя нет, природа на Дальнем Востоке тоже пейзажная, но мы-то в городе сидя ее не видим. Вот поедем на море в приморье в конце августа - тоже нащелкаю)
Старый 18.07.2006, 06:05
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Ну заплетаться почти каждое утро - это вопрос пропаганды! Прошлое лето я делала то хвостики, то косички и при этом говорила: "Смотри, косички раз в день расчесали-заплели - и ходишь весь день аккуратная" (ну относительно :-) ) "А хвостики или без них - все путается и расчесывать часто надо, а это иногда больно!" Сейчас клиент просит сам :-) Одну или две заказывает и иногда резиночки выбирает под "костюм"
Старый 18.07.2006, 08:53
Luca$$$
Guest

я вчера по поиску в наших аптеках искала, не нашла...Тоже была мысть, если найду, поездом отправить. Хорошо, что вы нашли, держись там.
Старый 18.07.2006, 14:07
Vesta
Guest

По умолчанию Ника выросла ногами сильно - брюки малы

А платья, шорты и футболки - прошлогодние, я почти ничего нового не купила.
Старый 18.07.2006, 15:22
Клер
Guest

Все так и есть. До сих пор. :-)
Старый 18.07.2006, 15:27
Клер
Guest

А у нас кайф - Алину не причесываю по нескольку дней. Волосы не путаются и ложатся "шапочкой". Растут, правда, очень быстро. Опять надо стричь челку. месяца не прошло еще! Зато никакие прически из ее волос не получаются - у нее макушка сдвинута вправо и от нее волосы расходятся по спирали, никакие хвостики не получаются - все криво-косо. Ну и ланна, на заколках экономим. Пара обручей у нас есть, пофасонить, но носить не носит толком. Кать, а Если Нину стричь как я Алину - а ля паж (или сэссон, как там это называлось в нашей юности), тогда до тарелки они не достают :-).
Старый 18.07.2006, 15:34
Клер
Guest

Стало попрохладнее, и мы приехали "в город" на побывку/помывку. На даче у нас компания - Алина, Костик 6 лет и Соня 12 лет. Других близких по возрасту детей поблизости нет. Но и так обходимся. Ходим километра по три-четыре с утра и вечером столько же почти. Занимаемся по мере желания, изучаем природу, читаем забавную книжку про Бесхвостика Пелле. Если читая выбрасывать ненужные подробности и шведские названия - довольно увлекательное чтиво для малышни. Сами придумываем продолжения. Рисовать не хотим ни в какую. На бумажке пишем буквы Н и О. Фотки перекачаю вечерком, если доживу - ночью никак не могла уснуть, а Аля подняла спозаранку. Пока мы дома, но на днях опять сгинем на дачу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра