![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть. Женщины у нас всегда вкусно и сытно готовили, детей пичкали. Аппетит у нас в семье у всех отменный. Все высокие, но и вес лишний небольшой у всех есть. Но это мы cдерживаем себя, а если пустить на самотек - разжиреем в момент. Это тоже проблема - куча денег на еду, постоянно хочется есть, не знаешь как себя остановить. Я бы хотела немного пофигизма по отношению к еде. Думаю, если это не отражается на здоровье, это даже хорошо :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
совсем недавно завела. до этого вообще кошмар был, 1 чашка и 2 ножика всего
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже очень люблю вкусно поесть. Но, кстати, вкусно - это не обязательно много. Для меня даже вожнее не объем, а восприятие - чтобы красиво было.
|
|
|||
|
|||
![]()
мало - не наедаюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю о том, что можно спионерить соус из японского магазина или устроить пробу на запихать куда-нибудь имбирь в различных вариациях или устроить траво-вегетарианские вечера или ... В общем, разные, чтобы не скучно было :-)
Но это так, не думаю, что это вас переделает из малоежки в кого-нибудь другого... не панацея это... :-( :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Травки... Моя подрруга всерьёз советует мне перед ужином принимать стопку водки. У них семейство всё (включая шестилетнюю дочку) с прекрасным аппетитом, она никак не понимает, как можно не хотеть есть и постоянно пытается меня "научить". Я к ней в гости уже как на заклание иду. Насильно кладёт мне в тарелку порции, сопоставимые с моим недельным рационом и заставляет есть как ребёнка. Ужас.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего организма самозищита: хреново переношу низкий уровень сахара в крови. Хошь не хошь- а голод ТАК ударяет по башке, что приходится есть.
Когда мне охота заморочиться с похудением, приходиться есть меньше... но чаще ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во!! Не одна я все таки такая!!!!Все один-в-один с автором!!! Мне 28,как была с детства такой,так и осталась. Самое мучительное,что и за компанию я с трудом ем.Ну не хочется!! Иногда через 3 дня вспоминаю,что не ела ничего (когда муж в командировках)!!! С мужем постоянные конфликты на этой почве,он поесть горазд,и каждый день у нас идут лекции,как я скоро протяну ноги. И не могу ему объяснить что я всегда была такой!!! Иногда меня пробивает на что-то конкретное.Тогда прям тут же руки в ноги,едем в ресторан. А так и в ресторане мне скучно... Сидишь,как дура,впихиваешь в себя насильно.И в гостях тоже самое,если не хуже.У свекрови вообще ем 3 раза в день,но чего мне стоит не показать то,что мне есть это не охота!!! Лишь бы не обидеть.А муж меня туда таскает,говорит,что как приятно видеть ,что я,наконец,ем. Что делать с этим-не знаю.Думаю это физиологическая особенность.Голова никогда не кружится,наоборот начинает кружиться,если я поем. Полна энергии всегда.На чем я живу-одному богу известно.Я 170бвес 49-48-47 кг,летом бываю 45 и 44. Но не скажу,что скелет,даже жирок есть на талии!
|
|
|||
|
|||
![]()
45-48 при росте 170... Ну я значит надуваюсь воздухом:-). У меня при росте 164 вес 52кг. Что было бы , если б я ела???
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|