Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2006, 15:46
Настя
Guest

Да вполне возможно, что и так... Но я не пойму, почему он тогда не может хоть чуть-чуть отдалится, куда я туда и он, если накопилось раздражение, что может быть лучше чем отдохнуть друг от друга?
Ни отпуск отдельно провести, ни выходные- не уговоришь :-(
А случается это с ним регулярно, все нормально, нормально, вдруг начинает орать... То от журнала его отвлекла, то с работы позвонили сказали что что-то не в порядке - на мне срывается...То он устал, то еще чего...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.09.2006, 17:08
Kt
Guest

офф, мы с Вами в один день родились, прикольно (-)
Старый 05.09.2006, 17:42
Амелия
Guest

По умолчанию небольшой офф

Настя, я постоянно читаю Ваши топики и удивляюсь что мне настолько близки многие Ваши мысли и рассуждения! Даже захотелось встретиться с Вами в реале. Думаю если бы Вы пришли на встречу, которую организовывывала Викачка несколько дней назад, я бы обязательно пришла. И вот теперь все стало более-менее понятно. Я тоже дева, у меня на день раньше ДР. :-) И я всегда очень ладила с девушками девами. Мы всегда стремимся к совершенству. :-) Это очень мешает жить.

К сожалению я ничего толкового Вам посоветовать в данной ситуации не могу, но понимаю я Вас как никто другой. И сочувствую. Мне кажется что Вам надо повысить самооценку. Внутреннюю. 2 года я чувствовала себя ниже плинтуса (были основания), как только перестала, сразу почувствовала совсем другое отношение мужа к себе.

Я желаю Вам чтобы у Вас все разрешилось. Почитайте Мужчины с марса, женщины с венеры, я вот причину многих конфликтов теперь поняла, а главное пробую их избегать.
Старый 05.09.2006, 18:28
Настя
Guest

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Да, Девы часто ладят друг с другом :-)
Я Вас поздравляю и желаю, чтобы все перемены в Вашей жизни всегда были только к лучшему.
Да, встретиться в реале с другими форумчанками, очень хочется, но я как-то стесняюсь :-)
Ну может в следующий раз попробуем преодолеть смущение :-)
Старый 05.09.2006, 21:01
опа
Guest

третий вариант - таким образом он уклоняется от выполнения семейного долга без угрозы своему мужскому самолюбию. ну, типа, тело отдыхает и точно ничего не захочет, а голова знает, что настоящий мужчина должен желать свою жену такую всю из себя только что из ванны :-) поругался - есть полное основание заснуть :-)
Старый 06.09.2006, 10:53
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Любовника завести не проблема, проблема потом от него избавиться

А вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ с ДР!!! :-)
<br>Может быть муж в этой связи САМ сделает первый шаг к примирению? ;-)
Старый 06.09.2006, 13:08
Ksun
Guest

Настя , с Днем рождения Вас! Всего Вам самого наилучшего..! Вы чудесная девушка и мне сложно представить как Вы можете надоесть.. Вполне понимаю Вашего мужа почему он без Вас отдыхать никуда не ездит, ему с Вами конечно интереснее)

Раздражение ведь бывает сиюминутное.Это не значит , что он от Вас устал так сказать, вообще... Мужики ведь не как мы, они в совем процессе целиком плавают, погружаясь полностью, ну как это так, он журнал читает, это глобально важно и интересно для него, а Вы с вопросами Физически он просто не в состоянии среагировать правильно. Он рос в такой среде и рявкнув , через секунду забывает, а вы долго помните...Это его культура привитая с детства, для него это нормально, уютно, естественно и кстати очень важно проявлять свои естественные эмоции не заботясь как выглядет это со стороны( в какой то мере это доверие к Вам и расчет на ваше понимание), попробуйте все же не обижаться и если и начинать учить его другим манерам, то делать это надо тоньше и мягче..
Старый 06.09.2006, 15:12
Амелия
Guest

Спасибо за поздравление! :-) И Вас с Днем рождения!!! Пусть в Вашей семье и всегда царит понимание и уважение. Личного, семейного и материнского счастья Вам!!!

В связи с разницей во времени между Россией и страной моего временного обитания я все-таки несколько запуталась с датами. У Вас 6 или 7 сентября ДР? У меня 6-го. :-)

Я вот преодолела смущение и почти уже доехала до тусовки форумчан, но обстоятельства повернулись так, что не получилось. Однако я тоже не теряю надежды.

Еще раз всего доброго!!! И весело отметить ДР!
Старый 06.09.2006, 15:14
Амелия
Guest

Если имеется ввиду 6-е, то и меня берите в компанию. :-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И всего Вам самого наилучшего!!!
Старый 07.09.2006, 07:23
Kt
Guest

Спасибо, Вас тоже :-) да, 6 число (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра