![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вполне возможно, что и так... Но я не пойму, почему он тогда не может хоть чуть-чуть отдалится, куда я туда и он, если накопилось раздражение, что может быть лучше чем отдохнуть друг от друга?
Ни отпуск отдельно провести, ни выходные- не уговоришь :-( А случается это с ним регулярно, все нормально, нормально, вдруг начинает орать... То от журнала его отвлекла, то с работы позвонили сказали что что-то не в порядке - на мне срывается...То он устал, то еще чего... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
офф, мы с Вами в один день родились, прикольно (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя, я постоянно читаю Ваши топики и удивляюсь что мне настолько близки многие Ваши мысли и рассуждения! Даже захотелось встретиться с Вами в реале. Думаю если бы Вы пришли на встречу, которую организовывывала Викачка несколько дней назад, я бы обязательно пришла. И вот теперь все стало более-менее понятно. Я тоже дева, у меня на день раньше ДР. :-) И я всегда очень ладила с девушками девами. Мы всегда стремимся к совершенству. :-) Это очень мешает жить.
К сожалению я ничего толкового Вам посоветовать в данной ситуации не могу, но понимаю я Вас как никто другой. И сочувствую. Мне кажется что Вам надо повысить самооценку. Внутреннюю. 2 года я чувствовала себя ниже плинтуса (были основания), как только перестала, сразу почувствовала совсем другое отношение мужа к себе. Я желаю Вам чтобы у Вас все разрешилось. Почитайте Мужчины с марса, женщины с венеры, я вот причину многих конфликтов теперь поняла, а главное пробую их избегать. |
|
|||
|
|||
![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Да, Девы часто ладят друг с другом :-) Я Вас поздравляю и желаю, чтобы все перемены в Вашей жизни всегда были только к лучшему. Да, встретиться в реале с другими форумчанками, очень хочется, но я как-то стесняюсь :-) Ну может в следующий раз попробуем преодолеть смущение :-) |
|
|||
|
|||
![]()
третий вариант - таким образом он уклоняется от выполнения семейного долга без угрозы своему мужскому самолюбию. ну, типа, тело отдыхает и точно ничего не захочет, а голова знает, что настоящий мужчина должен желать свою жену такую всю из себя только что из ванны :-) поругался - есть полное основание заснуть :-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() <br>Может быть муж в этой связи САМ сделает первый шаг к примирению? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Настя , с Днем рождения Вас! Всего Вам самого наилучшего..! Вы чудесная девушка и мне сложно представить как Вы можете надоесть..
![]() Раздражение ведь бывает сиюминутное.Это не значит , что он от Вас устал так сказать, вообще... Мужики ведь не как мы, они в совем процессе целиком плавают, погружаясь полностью, ну как это так, он журнал читает, это глобально важно и интересно для него, а Вы с вопросами ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравление! :-) И Вас с Днем рождения!!! Пусть в Вашей семье и всегда царит понимание и уважение. Личного, семейного и материнского счастья Вам!!!
В связи с разницей во времени между Россией и страной моего временного обитания я все-таки несколько запуталась с датами. У Вас 6 или 7 сентября ДР? У меня 6-го. :-) Я вот преодолела смущение и почти уже доехала до тусовки форумчан, но обстоятельства повернулись так, что не получилось. Однако я тоже не теряю надежды. Еще раз всего доброго!!! И весело отметить ДР! |
|
|||
|
|||
![]()
Если имеется ввиду 6-е, то и меня берите в компанию. :-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И всего Вам самого наилучшего!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Вас тоже :-) да, 6 число (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |