![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, два месяца назад новенькую нашу машинку (ехали из салона!!!, на спидометре всего 52км) и еще какие-то древние жигули на сфетофоре приложил в зад пьяный таксист (ТАКСИ НОВОЕ ЖЕЛТОЕ - видели?) Сам сделал попытку сбежать, его отловили, забрали документы, сдали гаишникам, он от них снова сбежал. Так еще долго из-за этого не могли получить справку для страховой, дескать, это дело целое надо заводить. Вот до сих пор еще не начинали ремонтировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОсвЯтите, а то смешно и непонятно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пардон
|
|
|||
|
|||
![]()
Очередная блондинка в "красненькой машинке"?
Хорошо хоть это был автобус... |
|
|||
|
|||
![]()
Для безопасности надо ездить аккуратно. И никто не говорит, что надо покупать неисправную машину для учебы.
|
|
|||
|
|||
![]()
40 минут назад трезвый грузин вылетел из правого ряда в левый (там машины перед переходом остановились, он решил их объехать), в левом я стоял. Минус багажник и передний бампер - впереди тоже машина была. Все это на глазах у полиции. Пошел за золотистой краской, очередную звездочку рисовать...
|
|
|||
|
|||
![]()
перед переходом? вы, значит, пешеходов спасли своим бампером
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, пешеход слишком резвый попался - успел отскочить. Впередистоящую машину я вытолкнул за переход...
|
|
|||
|
|||
![]()
не угадали ! Рыженькая я !!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, все одно не брюнетка;-) Вы бы хоть название своей машинки писать научились...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|