![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю про заморочки, характерные именно для миллионеров, так как мне они совсем не близки... напрягают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто вы своей хитрожопостью и двуликостью сами себе перехитрите))
|
|
|||
|
|||
![]()
Как интересно! Расскажите, какие они? У меня было достаточно ухажеров-миллионеров, но что-то ни за кем из них не припомню заморочек. :-) Самый замороченный был мальчик-спортсмен, попавший в список случайно и только благодаря своей выдающейся фигуре, у него гроша за душою не было, да ещё и младше меня существенно. Оказался ревнивец и тиран, каких мало. Ха! Даже я, при моем ангельском терпении, продержалась всего 3 дня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выбрала бы первый вариант. Потому что второй меня уже за-л :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько при этом лет невесте и скока жениху? В 20 можно и нужно выходить не за богатого, а за перспективного. А уж после 30-35 извините, уже видно, что из мужика получилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
то первый вариант, однозначно. Вам за 30, вы собираетесь рожать. Учитывая возраст и силу желания ребенка вся ваша самореализация будет направлена на игры в ладушки и пальчиковые игры
![]() ![]() А со вторым вам придется топать работать. А ненаглядное чадо будет сидеть с няней с утра до вечера, и вы взвоете от невозможности общаться с ним больше. А если сядете дома - взвоете от безденежья. И даже не поводу новых туфель, а потому что захочется ребенку всего-всего. ...да и вообще мужик который большего достиг просто вызываем у меня больше уважения ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня ухажеров такие не было, но сейчас подобные дядьки в знакомых имеются. тихие такие, милые люди
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одинаково любят? Как-то у вас вопрос плоско звучит и варианты в вашем изображении неправдоподобно плоские. Может быть, вам подумать над тем, кто вас действительно любит, а кто хочет просто семьей обзавестись? В моем представлении муж, который любит свою жену, не может запретить ей работать (если ей это нравится), не может не прислушаться/выслушать ее мнения, даже если оно не совпадает с его и пр. И вообще ему должно быть интересно ваше мнение, ваши желания и выши переживания. В противном случае, это не семья, а большая лажа. Сами устанете притворяться (я про первый вариант). И будет то же одиночество, только в красивом платье и с искусственной улыбкой, оно вам надо?
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |