![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
недешево выходит :-(
Но как-нибудь приедем. |
|
|||
|
|||
![]()
Просто на машине это лишних 400-500 км в одну сторону (принципиально) и надо места знать...
Хочу поехать на теплоходе (можно посмотреть в самом низу инфа http://777-999.ru/desc.html). Очень интересное предложение.... Надо вот токо девочек и мальчиков набрать... |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый год (с 2000года) в августе месяце устраивается чемпионат по рыбной ловле под "Серебрянным дождем". Просто слушаете "...дождь" где-то в июле начинается активная реклама, потом заполняете анкету-заявку (обычно размещенную на сайте) и привозите организаторам рыбалки. Стоит удовольствие - 2500 руб, плюс продукты с обой на недельное житьё. Все.
Рыбалки обычно проходят не дальше 1000 км от Москвы. В этом году и в прошлом на Дону была. На месте рыбалки вам гарантировано - охрана милицией, питьевая вода, дрова, столы и скамейки, ну и каждый день приезжает автолавка с продуктами. В этом году мы потртили на семью из 4 человек (с бензином и питанием) 6 тыс. рублей. Накупались, назагорались, рыбы половили, на дискотеке оторвались... Короче, очень советую, если любите такой вид отдыха. Мы уже 4 года с ними ездим, каждый год на 5-6 дней в начале агуста... |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в астр. области дом ("Оля" село называется, с ударением на последний слог
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кузнеца, так и быть, с собой брать не будем
![]() А вообще, если серьезно, домик-то почти брошеный стоит. Может, наладить туристический или браконьерский бизнес? тут есть над чем подумать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно я в клиенты в очередь встану? :-) Тоже с двумя детьми и мужем....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я чего-то представлял вас так стройной и хрупкой... А тут муж, дети...
А вы продать его не думали? Там вообще местность какая? |
|
|||
|
|||
![]()
Продолжайте представлять меня в том же духе
![]() Продать - вряд ли , это, блин, родовое гнездо, правда обветшавшее изрядно. А местность там деревенская, куры, утки,калмыки, бараны. Баранов много ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|