![]() |
|
|||
|
|||
![]()
красивый интерьер. Посмотреть работы на участке - в смысле на фотках? А чего ты мне вчера звонила? :-) Я же на работу вышла :-))))), теперь на работе сижу. Про выходные пока не знаю.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы просто Пинотексом покрыли, даже плитку не клали у мойки.За 3 года пока ничего старшного не случилось- ну, пол не чистый, конечно, но ничего особенного. Ходим в уличной обуви(дети иногда прям в грязной
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вся проблема в том, что все хотят один раз сделать и больше никогда ничего не делать. Но так не бывает. Под линолеумом пол гниет, плесень заводится. Естесственно лучше деревянный пол, топится зимой или нет, линолеум, конечно хуже. Но, действительно, за деревянным полом нужно ухаживать, периодически лаком покрывать. Но ухаживать надо за всем. Все все время восхищаются какие на западе хорошенькие домики, какое все красивенькое. Но, извините, они и заборы, и дома постоянно красят, за территорией следят, поэтому и красиво.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как засрется постелите линолиум... А лучше ламинат
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
вариант выбрать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марусь, я тебе как архитектор ("как художник художнику"(с)
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если в доме будут переобуваться постоянно, без всяких исключений, тогда можно, конечно, ламинат (опять же, вопрос"гуляния" дома остается). Но я бы не советовала. И по свойствам он СОВСЕМ не линолеум!
|
|
|||
|
|||
![]()
и вообще скользкий.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |