![]() |
|
|||
|
|||
![]()
человек работает, чтобы жить, а не живет, чтобы работать
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
шанс узнать человека более менее. Склонен ли он делать пакости или дорожит своей репутацией и будет супер-осторожен. Если автор замужняя, то и любовник желательно замужний
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дружба дружбой, а денежки врозь это называется.. теперь хоть для Вас с ним все ясно..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да деньги здесь ни при чем. Просто в результате этого скандала нам с ним открыто высказали,чем мы занимаемся, и он повел себя некрасиво. Собственно говоря, я его хорошо знаю, и ничего другого от него не ждала. Но все равно больно, и, похоже, вместе мы уже не будем. Так что действительно, наушники от плеера, ни с кем не общаться - только работать. А новую работу искать сейчас не хочу уже. Во-первых, дали интересный и важный для меня проект. Во-вторых, сейчас просто нет сил вливаться в новый коллектив и т. д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только что он как ни в чем не бывало опять позвал меня к себе. И я пойду, потому что мне сейчас легче оставить все так, как есть - хотя бы с ним. Очень трудно, когда все сразу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в понедельник народ опять будет шушукаться у вас за спиной... И охота людям себе проблемы создавать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не было никого уже на работе практически. Никто нас не видел.И шушукаться будут в любом случае, даже если мы расстанемся. И шушукались, вернее, даже в глаза говорили даже еще тогда, когда между нами еще ничего не было, секса во всяком случае. И для меня это уж точно не проблема.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я задумалась над Вашими, Елена, словами - зачем мы заводим романы на работе. Тут вчера случайно перед сном посмотрела кусочек танцев со звездами по 1-й, ну где они фигурным катанием занимаются. Я не особенно смотрю телевизор, но так получилось, что на эту передачу попадала несколько раз и заметила, как меняются отношению у партнеров в парах. Я не утверждаю, конечно, что все они стали любовниками, но общее дело очень сближает людей. А с заказчиками - ну поговорили по работе и разъехались, ну есть среди них такие, кто руку поцелует, комплименты сделает - но не больше. Мы же говорим не о тех мужчинах, которые сигналят нам на светофорах, и не о тех женщинах, которые строят глазки каждому "объекту" в брюках, а о нормальных людях, которые не планировали изменять своим половинам, просто так получилось, и далеко не в один день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам уже предлагала не путать работу и личную жизнь:-) Тезис "мне лучше работать с тем, с кем я сплю" -- дурацкий тезис. И вы скоро это поймете.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|