Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2006, 10:15
Иришка
Guest

Не верю !!!) Не верю, что Маша уже такая большая Оля, признавайся-это "монтаж"?! Ты же только что ее родила Саша с Машей т-а-а-ак похожи И в то же время разные!Красивые у вас детки получаются таких побольше надо! А Саша уже читает? Или только буковки учите? Миха уже делает первые шаги в этом направлении всмысле, читает потихоньку. В садик так и не ходим, уже окончательно от него отказались. Ходим в школу раннего развития 3 раза в неделю (английский в игровой форме, дизайн (ИЗО, лепка, аппликации), логика (чтение, логические задачки, игры),хореография), плюс бассейн 2 раза в неделю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.10.2006, 10:19
Иришка
Guest

А-а-а-а, понятно. Я там зарегестрировалась и вроде как даже Ксению зафрендила (ты не против, Ксень? ) Остальных еще вычислить нужно Только вот разбираться и разбираться еще нужно ладно, будет время-почитаю, поразбираюсь
Старый 03.10.2006, 13:29
Ксения
Guest

Конечно!!!))А ты кто? Я сама там как в темном лесу пока, ты в мою ленту зайди, я как раз вычислениями занимаюсь кто есть кто, у всех другие ники. Я только пользуюсь "журнал - написать", а просматриваю вообще до сих пор Светину ленту (там друзей больше :-) ).
Старый 03.10.2006, 13:30
Ксения
Guest

Спасибо, Ир! Я тебе внизу сейчас ниписала, напиши мне чего-нибудь в жж - потренируйся ;-)
Старый 03.10.2006, 13:32
Ксения
Guest

Очень первая и последняя фотки прикольные. Глазастые какие оба, красавцы!!! А ты где?
Старый 03.10.2006, 14:16
Иришка
Guest

Ксень, я там shinshilla777, во всяком случае регистрировалась так... А ник вводила такой же как и здесь -Иришка. Бли-и-и-н, разбираться и разбираться еще
Старый 03.10.2006, 14:38
Иришка
Guest

Чет, ерунда какая-то получилась Нажала "Журнал"-"Написать"...написала...и куда оно улетело ) Блин, сижу смеюсь над собой Пошла копаться
Старый 03.10.2006, 16:10
Ксения
Guest

я тебя присоединила. Начала я даже не с "Журнал"-"Написать", а стала комменты всем писать, а потом уже свои и посты. Тоже всего несколько дней назад и начала.
Старый 03.10.2006, 19:30
Нука
Guest

Я тебя зафрендила. Ты давай меня тоже - меня там nu_ka зовут.
Старый 03.10.2006, 19:41
Нука
Guest

:-) Ей вот завтра будет 14 мес. Ну да, они с однйос тороны, похожи, с другйо стороны, разные. Саша больше похож на Мишу, а Маша - на меня. Саша читает, может прочитать маленький расказик, с моей, правда, помощью, иногда берет книгу сам и начинает чтотать что-то простое. Правда, сейчсас вот пошли в американский са, я боюсь, что прогресс в чтении приостановится. Я в журнале как раз написала сегодня про первый день в школе:

http://nu-ka.livejournal.com/125066.html
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра