Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2006, 19:24
nono nono вне форума
Писатель

nono

Да вряд ли кто-то в здравом уме будет это делать - травить психа на кого-то. Другие же вполне вменяемы пока :-). Хотя, наверное, действительно выход из ситуации в том, чтобы достучаться до Дамы и убедить ее в том, что она уже переборщила с защитой.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.10.2006, 19:30
nono nono вне форума
Писатель

nono

Нет, ну понятно, что если ситуация кардинально не изменится, то нафиг такую работу. Но, все же, наверняка есть цивилизованные пути решения проблемы. Хотя, может быть, у людей первый шок пройдет и они действительно уже наплюют на любые угрозы увольнения и что-то сделают.
Старый 06.10.2006, 21:04
опа
Guest

я правильно понимаю, что уководство компании готово сменить под чистую весь штат ради того, чтобы девушка с проблемами продолжала работать? если нет - писать коллективное письмо каждому руководителю и, главное, "папе", ну, тому, кто самый главный. если да - таковы правила игры. за это и платятся такие завышенные зарплаты, за это и в отношении других сотрудников проявляется гуманизм.
Старый 06.10.2006, 21:06
Artemis
Guest

> Но бывает и в ярости, если с ней поругаться. Были <BR>
> товарищи, которые нарывались на немилость и <BR>
> уходили ни с чем. Но и было немало ситуаций, <BR>
> огда Дама входила в положение сотрудников. <BR>
> Например, один сломал в гололед шейку бедра, 8 <BR>
> месяцев лежал в гипсе, но она своим решением <BR>
> выплачивала ему все 8 месяцев полную <BR>
> еофициальную зарплату в конвертике, хотя могла <BR>
> этого не делать. И даже предлагала оплату <BR>
> ольничных счетов, лекарств, но он отказался, т.к. <BR>
> еофициальной зарплаты вполне хватило. И моему <BR>
> мужу Дама в свое время много помогла не <BR>
> инансово, но в оформлении некоторых бумаг, <BR>
> оторые надо было пробивать через иностранное <BR>
> отделение, именно она тогда все сделала, ценя <BR>
> его, как сотрудника. <BR>
> <BR>
> Видимо, девушке удалось <BR>
> ак-то сильно надавить на жалость Дамы и та теперь <BR>
> даже слушать не хочет ничего об этих ситуациях, <BR>
> ресекая все разговоры и грозя увольнением. Но <BR>
> дело в том, что Дама очень взрывная и <BR>
> темпераментная и нарваться на большой скандал с <BR>
> ей - плевое дело, особенно напрямую нарушая ее <BR>
> инструкции насчет того, что данная тема закрыта и <BR>
> обсуждению не подлежит. <BR>
<BR>
Я поэтому и говорю, что парламентером должен быть кто-то, к Даме приближенный, на кого подобные запреты не распространяются.
Дама может жалеть Девушку с проблемами, но она как человек не глупый не может не осознавать,сколько проблем ей мозет эта девушка принести.
И если ей предложить разумный вариант решения проблемы помощи девушке без ущерба для всех остальных - я думаю, она это оценит.
Такой вариант - обеспечить девушку надомной работой и платить ей деньги. Думаю, что это обойдется дешевле, чем каждый раз выплачивать компенсации пострадавшим.
Старый 06.10.2006, 21:26
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Если камеры поставить не получится (можно купить веб-камеру и на комп прицепить под любым предлогом), в следующий раз пусть сразу бригаду вызывают. Снимать можно и на мобильний телефон, если удастся поймать момент. И плевать на начальство. Жизнь дороже работы.
Старый 07.10.2006, 05:53
Ордынка
Guest

По умолчанию не, скорее она просто офис спалит нафиг (-)

Старый 07.10.2006, 05:56
Ордынка
Guest

По умолчанию ну, пока она в отпуске, внимательно осмотреть комнату, где она

сидит, убрать все колюще-режущее. В кабинете с ней, я так понимаю, больше никто сидеть не будет. На дверь повесить какую-нибудь сильную пружину, чтобы она хлопала, оповещая всех, что девушка пришла-ушла. Хорошо бы еще металлодетектор на входе в офис и охранника, который все опасные предметы отбирать будет.
Старый 07.10.2006, 06:49
Оксана Алешина
Guest

Опасность для самого человека или для людей, его окружающий - прямое показание для недобровольной госпитализации. В ситуации, когда кто-то кого-то бьет молотком надо не об увольнении сотрудника думать, а психбригаду вызывать. Топик все-таки по-моему, разводка, плохо я представляю ситуацию, когда в общественном месте, на глазах у многих людей кого-то бьют молотком, а окружающие мило выясняют, стоит ли уволить этого человека.
Старый 07.10.2006, 07:45
Ордынка
Guest

По умолчанию не, я похожую ситуацию наблюдала

только несколько с другой стороны. Наш друг хороший свихнулся и на работе у себя стал по шкафам шпионов искать. И убегать с работы следить за женой (у него на почве ревности крыша поехала). Так его сотрудники отдела реально прикрывали и никто не увольнять не собирался - у него был контракт на год и в случае увольнения ему должны были неустойку огромную платить. Правда на работе он вроде ни на кого не кидался.
Старый 07.10.2006, 07:56
Людок
Guest

Пригласить в офис психиатра, под видом клиента, или с кем там эта девушка общается. За деньги это можно сделать. А дальше он посоветует как действовать и с начальницей переговорит. Думаю, что скинуться ради общей безопасности на это можно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра