![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если лично Вам что-то не нравится, то за других не говорите (это про "никому"). В таком виде эти деньги принесут как раз реальную пользу. Первые 2 года я вообще забот не знала - подумаешь, памперсы купить, не велика сумма. А вот как начали дети ходить в школы-садики, началась жизнь не по средствам. И справочки собрать - не велик труд, если сравнивать с теми трудозатратами, которые мне бы пришлось совершить, чтобы эти деньги заработать. Обхамить хорошее дело проще всего, конечно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я уж думаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а потом наши "придумщики" придумают, что родили то вы типа до 30, а на момент выплат вам было уже 32, так что извини-подвинься-до свидания
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ссылка вчера не работала! Да, облом... Просто один из проектов был - выдать деньги тем, у кого вторым детям на момент 1 января 2007 года 3-х лет нет. Я как раз прохожу... :-( Ну может еще не все потеряно...
|
|
|||
|
|||
![]()
А поясните пожалуйста - что имелоссь ввиду под фразой, что эти деньги можн будет получить только раз в жизни. В чьей жизни? В жизни мамы или ребенка? А если мама после второго третьего родит? Алена
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там написано, что за третьего-четвертого тоже дают якобы(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Выше говорилось, что выплаты всем, кто родил второго(третьего четвертого и т.д.). А потом - только раз в жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот дадут за третьего и все. А за четвертого скажут, что сумма выдается раз в жизни.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |