![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чтобы со ссылкой.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А какая связь? ;-) В Германии ВСЕ едят с ножом и вилкой :-D , и не только в ресторанах или гостях, но и просто дома (детей этому учат, в среднем так, гораздо раньше чем в России), а обращаются друг к другу на "ты" (чаще всего). И на улицах, и в магазинах, и в транспорте, и студенты к учителям, ну и на форумах конечно, и уж тем более люди, знающие друг друга годами (я тут в основном вот это последнее имела ввиду, это меня лично немножко коробит).
|
|
|||
|
|||
![]()
я стольких людей без разрешения на "ты", а им оказывается это не нра...ужасть...тады у всех прошу прощения - что называется: не от большого ума, а от чистого сердца...короче, лоханулась я, впредь ни-ни ...
|
|
|||
|
|||
![]()
А уж как в израильских форумах все на "ты":-), а в англоязычных так совсем наоборот.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как в англоязычных? Там же вроде одно "you" на все случаи?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо Вам в Германии - и слава Богу. Что-то не слышала я никогда об особой теплоте и открытости в обращающейся на "ты" Германии. Что Вас так форма заботит?
|
|
|||
|
|||
![]()
испускают газы, специально интересовалась у живущих там наших. Лучше бы они руками кушали, но вели себя тихо.
|
|
|||
|
|||
![]()
На Еве все на вы общаются, на ты только в в "мамских" форумах.
Я лично предпочитаю на вы не потому что боюсь прослать скандалисткой с Евы (мне по барабану), просто мне так комфортнее, я и в жизни не люблю панибратства и фамильярности. Хотя при обоюдном согласии легко и с удовольствием перехожу на ты. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|