![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про кишечный грипп на пол-Москвы, слава богу, не слышала... А вот что обычное ОРВИ дающий долгий кашель - это ДА. Сама не кашляла лет 10, переболела недавно - 3 недели с кашлем, пришлось даже лекарства пить (обычно не пью). И вот только что узнала, что у моих знакомых - коклюш - ужас.... Сама боялась коклюша, когда 3 недели кашляла...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вылечить хроническую пневмонию?
а этот вирус у нас (не в Москве) около суток длился и до рвоты не дошло, но всё остальное включая стул, температуру и дикие боли - было. |
|
|||
|
|||
![]()
а как эта дрянь называется?
|
|
|||
|
|||
![]()
А разве такая бывает? Ну хроническая пневмония! а в чем она заключается???? Болей-не болей - все равно любая болезнь закончится пневмонией что ли????
Мне кажется что в любом случае с этим можно как-то бороться...ну профилактика, дыхание какое-нибудь особое...ну поездки в соотв. климат! а? |
|
|||
|
|||
![]()
Я, кстати, своей еще прикладываю капустные листы с медом. Ей процедура очень нравится (мне не очень, липко все)....
вообщем, отбить немножко лист капустный, нагреть его в горячей воде чтобы можно безболезненно приложить к телу и намазать его медом (не очень сильно, а то потечет).... и на грудь ребенкину и на всю ночь так!!! Очень эффективно. Кстати, мне вот иногда кажется, что все производимые процедуры мною...дей-но как пишет Комаровский для очистки совести родительской ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Странно! Первый раз такое слышу. Про пол Москвы Алена
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |