Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2003, 09:26
solvejg
Guest

Совершенно верно, даже продаются специальные щеточки для очистки языка, (я правда только собираюсь купить, поэтому еще не знаю, как они выглядят) моей доче дантист недавно посоветовала, у нее брекет-система и уход нужен более тщательный.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.10.2003, 09:30
solvejg
Guest

Вы просто вместе пойдите к дантисту, про запах ничего говорить не надо пока, скажите, что вам и ему необходимо сходить к гигиенисту снять камень и все, заодно осмотр и там уже врач сам ему посоветует, что делать, а если запах не пройдет, то будете уж дальше думать как и что, у большинства людей это все таки в ротовой полости непорядок
Старый 17.10.2003, 09:34
solvejg
Guest

если у человека больна печень, то на языке появляется коричневый налет, у меня после длительного приема антибиотиков язык был покрыт толстой, потрескавшейся в некоторых местах коричневой коркой! бррррр, так что не только носоглотка
Старый 17.10.2003, 10:02
Gay-girl
Guest

Говорят, белый от приема антибиотиков, обложен.. или простуда какая-нибудь, воспаление еще может быть. У меня тоже такая проблема, чищу язык, хотя знаю, что это не поможет..
Старый 17.10.2003, 11:17
Братец Лис
Guest

По умолчанию Это наверное у тех, кто гадости любит говорить другим (-)

Старый 17.10.2003, 11:30
Незабудка
Guest

По умолчанию А я не могу. Пробовала, но при малейшем касании даже кончика язы

ка щеткой сразу рвотный рефлекс. :-(
Старый 20.10.2003, 08:51
erudit
Guest

Тут много правильного написали об этой проблеме. Забыли одно, очень важное обстоятельство. У многих людей зубы мудрости не вырастают в полный размер, а остаются маленькими. Зубная щётка, даже электронная, до них не достанет и они обрастают всякой гадостью. Даже если всё в порядке с языком и остальными зубами, с желудкои и дёснами, остаётся эта проблема и ничего, кроме как удалять эти зубы, не поможет. А удалять их очень не рекомендуется так так вреда от их наличия мало, а вот польза большая. Ведь именно к ним будут крепиться со временем ваши мосты. Запах изо рта - большая проблема, её не решишь в момент просто сменой метода чистки зубов. Те, кто знает, что имеет эту проблему, просто не должны приближаться к другим людям ближе определённой дистанции, это не так уж и сложно и поддаётся контролю. Так что не надо так уж драматизировать, всё не так страшно, когда знаешь как с этим жить.
Старый 20.10.2003, 09:42
Золотая рыбка
Guest

Вот и у меня такая же проблема:-((-)
Старый 20.10.2003, 10:48
щучка
Guest

зубы мудрости как раз рекомендуется удалять - они почти всегда "дефективные" вырастают)
а крепят к ним...да, крепят, но когда больше не к чему.
Старый 20.10.2003, 18:15
NZA
Guest

С чего вы решили, что проблема в зубах? Пропейте курс травяных таблеток "Фламин", хуже ему от этого не будет, уж точно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра