![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам просто повезло... моей тоже 5, но есть она не будет сама. Она вообще ни разу в жизни еды не попросила, если я не дам, может весь день голодная ходить и ничего. Жевачку только любит. Тощая, как палка, ножки-спички, ручки-ниточки. Кейт Мосс будущая, видать.
|
|
|||
|
|||
![]()
С точки зрения полезности репей:-)-лучше,так что его еще и похвалить нужно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, а я ведь еще и сомневалась заводить или нет топик! Хорошо-то как стало!
![]() ![]() особенное спасибо Злыдню, потому что дал повод поржать и позвонить мужу со словами: помнишь тот топ, в который ты мне номера нормативных актов подсказывал? так вот "таких как я мужчины не любят".....поржали вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ребят, спасибо ОГРОМНОЕ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они не гнутся куда гнут, а выбирают, когда имеет смысл идти на принцип, а когда уступить. Это большая разница. Зачем в присутствии девушки вступать в препирательства с гаишником-лохом. Мой муж, к примеру, хоть и юрист, но не зануда, нормативные акты и статьи федеральных законов всуе не поминает и зананиями блещет только когда дело на миллион долларов. :-) И кстати, по моим наблюдениям, особо принципиальные мужчины исключений не делают ни для кого (кроме случаев когда влюблены сильно и девушке временно всё позволено по этой причине). :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда и правда можно не париться с картошкой и фасолью.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так поднимем бокалы за счастье каждой отдельно взято пары
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В меня мама тоже запихивала еду по утрам, да и не только. До 17 лет :-). Ужос!!! Умоляю, дайте детям самим о себе позаботиться. и они, и вы сами потом это оцените.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обращайтесь, если что
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот с утра прямо завтра начну: нарезаный сыр с хлебом уже на столе под салфеточкой лежат, ждут утра...посмотрим , сможет изменившийся мамин подход повлиять на ситуевину в целом..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|