![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, в последующих годах в жюри, присутствовали: Аксенов,Сорокина,Тодоровск ий,Спиваков. Творчесто которых общеизвестно. И можно догадаться, что у этих людей высокая планка по отношению к себе и другим. А вот, упомянутые в предыдущем посте товарищи для большинства любителей литературы темные лошадки. И судили, исходя из своего уровня ( широкой общественности неизвестного).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слишком часто эти премии становятся последним аргументом в споре. Типа если книжка получила какую-то премию, значит она априори должна нравиться читателям, а если не понравилась, значит читатель лох педальный. К тому же это зачастую просто элемент пиара.
Кроме того, я всегда с большим подозрением отношусь к суждению писателей о творчестве других писателей. Видите ли, их никак нельзя назвать беспристрастными читателями ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо аэропортам за грамотный ассортимент, зуб даю на отсечение, или руку или рог, что угодно - ничего не потеряю, не купив "новую книгу Улицкой". Граждане, это же песдец. Это нельзя читать. Т.е. это не нужно читать.Это творчество не имеет никакой ценности. Это же контора пишет, помноженная ни мульти-интеллегентный пафос и ахивздохи, намеком на Литературу с большой буквы ж. Тьфу, руки помыть и комнату проветрить хочется после такой писательницы.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И меня сподвигли - поискать в Инете:-). Почитала Казус - нет, не люблю я все-таки дам-писательниц. Но теперь хоть представление имею, поэтому спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
допустим - Диме Билану...или еще кому-нить,а? "лучше быть углом дивана, чем поклонником Билана"
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне матерьяла не хватает - помимо фамилии (или клички) Билан знаю только еще Лель и Фабрика звезд ан масс
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мужики гораздо ожесточеннее женщин того, реагируют, когда в теме находятся, а не жрут-что-дадут.
думаю что шипованные-нешипованные и автомат-механика всех остальных интересуют жестко. ну и х..ми померяться. на любую тему. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, точно. Самые актуальные темы.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |