Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2006, 16:46
Fyz
Guest

А причём здесь фотка, коли характер гавно
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.11.2006, 16:58
Kat
Guest

А ник вам очень подходит!
Старый 16.11.2006, 19:46
Золотая рыбка
Guest

Я бы разочаровалась в нашем форуме,если б не пришёл кто-то как вы и не обосрал всё.:-):-):-)Удачи.
Старый 16.11.2006, 20:58
Марианна
Guest

Да, подтверждаю про инет.Да может так из инета зацепить что и анкету уберешь и будешь сидеть и ждать только его.
Старый 16.11.2006, 21:04
Марианна
Guest

Именно на мамбе я весь прошлый год и была.Я уже рассказывала в других топиках.Из тех 6-7 человек с кем я общалась в реале ни один не оказался психом или идиотом.Хотя конечно у всех были свои жизненные проблемы за плечами.Один по моей просьбе отвел в один самых крутых ресторанов Москвы на концерт, на который я очень хотела попасть.Потом отвез домой,конечно намекая на секс.Но раз я сказала домой, просто отвез домой.
Старый 16.11.2006, 21:09
Марианна
Guest

А вот это правильно.Но попой тоже шевелить надо.Мне 38.Мы с дочкой например поехали в Ейск летом.Сейчас все вместе встречаемся с молодым человеком 28 лет.В зоопарки ходим,в дельфинарий.Общайтесь со всеми и не думайте что это ОН.
Старый 16.11.2006, 21:20
..
Guest

А сколько у вас времени это заняло , наладить свою жизнь? Мозгами понимаю, что нужно перестроиться, а в голове все время быв. муж крутится. Как бы ощущаю себя замужней женщиной, хотя муж живет отдельно с мамой.
Старый 16.11.2006, 22:26
Елена
Guest

Думаете была бы она супер покладистая муж посвящал бы себя семье, а не кафе? Аж три раза.

Такие как Рыбка нравятся мужчинам. :-) Она настоящая. И естественная. И ничего не стесняется.
Старый 16.11.2006, 22:33
Золотая рыбка
Guest

Погодите,погодите,а давайте разберёмся.Так муж семье себя и не посвещает,а как раз кафе.
Я настоящая,это да.Но видимо ему со мной как раз и не по силам уладиться.Его я устраивала толстая с 2мя детьми,без малейшего самолюбия.Когда я в себя опять превратилась,так и разонравилась видимо.орешек не по зубам.
Старый 17.11.2006, 03:03
Елена
Guest

Так и я об этом же ))). Была ли Вы толстая без самолюбия, стали ли стройной и красивой ведь разницы большой не было - у мужа все-равно была любовь с кафе. Или не так? Я к тому, что причина не в характере, как предыдущий оратор попытался заметить :-) или в чем-то конкретном. А фиг его знает в чем. У него были комплексы доказать всему свету что-то, а тут еще жена стала снова себя любить, комплексов стало еще больше... Да он сам поди толком не может разобраться.

А про Вас настоящую это комплимент был. ))) Мне очень импонируют люди, которые не пытаются что-то из себя делать, как-то по особенному стараются преподносить, ну и все в таком духе. Вот такая какая есть, хотите любите, хотите нет, плевать. Это хорошее качество. ИМХО
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра