Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2007, 17:37
нана нана вне форума
Banned

нана

Да, мне не повредит. Правда,я уже ходила и в группу и сама не раз и не десять, а года полтора в общей сложности. Теперь вот здесь хочу что-то услышать. Очень помогает, на самом деле, сознание, что не только у тебя одной ТАК или похоже. Спасибо всем кто написал о своем!:-D
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.01.2007, 18:00
m-Rinka
Guest

""" Очень помогает, на самом деле, сознание, что не только у тебя одной ТАК или похоже."""

- Мрак !

если помагает сознание не того, что можно самой жить лучше, а что у других - так же хреново ...
Старый 30.01.2007, 19:34
Terry
Guest

По умолчанию это звенья одной цепи

ей богу помогает ощущение что ты не одна вляпалась

а потом приходит мысля "давайте вместе из этого выбираться"
Старый 31.01.2007, 19:06
Юля
Guest

И все-таки не так все критично. Извините, Анна, может я Вас понимаю не так и проблема Ваша в другом. Но, как я вижу, ситуацию - все хорошо, но Вы его не хотите. И друг, и отец, и близкий человек, но - не любовник. Все Вас устраивает, и даже все Ваши наезды - это больше от неудовлетворенности. Но так, чтобы - развод и девичья фамилия, Вы не готовы. И не хотите. Потому, что не уверены. Что где-то за поворотом найдете прекрасного принца, который составит Ваше счастье. Да и счастье Вашего ребенка тоже. Выкинуть человека из своей жизни легко. Все, я думаю,имели такой опыт. И очень многие пожалели об этом - говорю по опыту своих подруг. Я, как понимаете, не люблю принимать скоропалительных решений. И, хотя достала всех подруг и родных своими жалобами и обвинениями в адрес мужа, понимаю, что он, быть может, наилучшее, что случилось в моей жизни. Просто мне всегда нужно быть королевой бала, а сейчас это так редко случается. Для него я королева в любом случае, а для женщины этого мало.Да он зануда, ленивый отец, которому легче дать денег на новую игрушку, чем поиграть с ребенком, он ревнивый и постоянно хочет моего внимания. НО я знаю, что он - это стена, с ним я никогда не буду нуждаться. И не только в деньгах - в любви, внимании, понимании, заботе. И если что-то случится в моей жизни - новая любовь, тогда и буду принимать решение. А пока - не готова. Как и Вы.
Старый 31.01.2007, 19:08
Юля
Guest

И все-таки не так все критично. Извините, Анна, может я Вас понимаю не так и проблема Ваша в другом. Но, как я вижу, ситуацию - все хорошо, но Вы его не хотите. И друг, и отец, и близкий человек, но - не любовник. Все Вас устраивает, и даже все Ваши наезды - это больше от неудовлетворенности. Но так, чтобы - развод и девичья фамилия, Вы не готовы. И не хотите. Потому, что не уверены. Что где-то за поворотом найдете прекрасного принца, который составит Ваше счастье. Да и счастье Вашего ребенка тоже. Выкинуть человека из своей жизни легко. Все, я думаю,имели такой опыт. И очень многие пожалели об этом - говорю по опыту своих подруг. Я, как понимаете, не люблю принимать скоропалительных решений. И, хотя достала всех подруг и родных своими жалобами и обвинениями в адрес мужа, понимаю, что он, быть может, наилучшее, что случилось в моей жизни. Просто мне всегда нужно быть королевой бала, а сейчас это так редко случается. Для него я королева в любом случае, а для женщины этого мало.Да он зануда, ленивый отец, которому легче дать денег на новую игрушку, чем поиграть с ребенком, он ревнивый и постоянно хочет моего внимания. НО я знаю, что он - это стена, с ним я никогда не буду нуждаться. И не только в деньгах - в любви, внимании, понимании, заботе. И если что-то случится в моей жизни - новая любовь, тогда и буду принимать решение. А пока - не готова. Как и Вы.
Старый 01.02.2007, 09:22
Светлана
Guest

Общей нормы, думаю, нет, для меня "норма" была - муж как у Каменской :-). Примерно. Не в плане готовки, а именно "друг" - и посоветоваться, и решение ВМЕСТЕ принять. И конечно, чтобы не давил и не унижал. Похудеть надо, но мужу подкалывать нельзя. Вот мои "нормы".

(Если нет секса, это совсем не означает, что муж-друг ;-).)
Старый 01.02.2007, 09:36
соня
Guest

А я вот долгое время любила не мужа. Муж надежный, давно вместе, хороший отец, да и внешне симпатяга. Сначала хотела его, но в сексе мы никогда друг другу не подходили, скорее все держалось на юношеской влюбленности. Почти одновременно познакомилась с этим человеком. так это и тянулось долгие, долгие годы. Другой, он в постеле для меня супер, ласковый, нежный, опытный, и конфликтов никаких, потому что никакой общей жизни, а одни приятные , редкие встречи. Но любовник никогда не умел зарабатывать деньги, всегда был паталогически ленив, необязателен, непредсказуем. У меня была дважды съехавшая крыша в виде "люблюнемагу, согласна бросить все и жить с тобой, любимый". Сейчас понимаю, в какую жопу я бы угодила. Тогда он изменял своей жене, потом опять женился по глубокому расчету. А весь расчет его заключался в женитьбе на женщине, рядом с которой ему можно будет точно так же продолжать расслабляться, заниматься собой, работать только по настроению ( он творческая личность). Получилось, что и вторая его жена была именно такой, бой бабой. Все эти годы мы периодически и очень редко встречались, и всегда была страсть. Кстати, с мужем в такие периоды отношения были просто ужасными, потому что я себя изводила " вот какая я на самом деле, вот она - жизнь, вот она страсть, а что дома?? " Жизнь сама так повернула, что показала мне, что страсть ничего не стоит по сравнению с человеческими качествами, заботой, поддержкой, преданностью, верностью ( не отсутствием измен, а верностью тебе, как другу, именно ДРУГУ" и это прекрасное слово). В книжках и в интернете часто пишут истории, где женщина, отчаявшаяся найти любовь и страсть в браке, вдруг встречает настоящего мачо, который безумно жаждет взвалить на себя не только любовь и страсть, но и ее ребенка, любить его, как своего, обеспечивать всех и при этом не утрачивать влечения к одной единственной. Но я не верю фантастике. Живите тем, что у Вас есть, подумайте, почему именно у вас есть все то, что вам кажется так надоело. И не отдавайте все это, не бросайте. Поверьте, друг в жизни - это есть не у всех, а если этот человек еще и муж и отец, вам просто повезло.
Старый 01.02.2007, 09:57
Кимберли
Guest

С теми, кто не верит в чудеса, они и не случаются. Ну не повезло с любовником, да, но всё равно мечтать можно и нужно. Хотя вот моя подруга недавно высказала интересную мысль, что годам к 45 мы все успокоимся и примиримся мысленно со своим браком, станем довольными и успокоенными тетками (просто чтобы с ума не сойти). Так что осталось всего каких-то 12 лет исканий. Ну если не изобретут средство отодвигающее климакс.
Старый 01.02.2007, 10:21
соня
Guest

А с теми, кто чересчур в них верит случаются длительные, затяжные депрессии. А потом чудом можно считать здорового ребенка, солнышко в морозный день, поезку к морю, интересное кино. Иногда мечты о каком-то неизвестном принце реально портят уже то, что есть каждый день. Неужели нужно все разрушить, потерять, чтобы понять, что ты имел? Если считать, что отсутствие влечения к мужу - это катастрофа, то что же тогда будет с нами во время настоящих испытаний, которые у всех случаются? Болезни, смерть близких, серьезные проблемы с детьми и пр? Кто будет с нами в этот момент, наша неземная страсть или человек, с которым живешь годами, друг? Кому мы будем нужны, любовникам???
Старый 01.02.2007, 10:37
Кимберли
Guest

Надо чтобы неземная страсть и надежный друг, с которым живешь годами, это был один и тот же человек. Ведь так же бывает. Почему не у нас?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра