![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лыжи маленькие пластиковые. Катается просто так,не по лыжне, без палок. С удовольствием! 110 думаю дилнные слишком.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
руки, это рост +10 см в возрасте наших деток. Так что 110 должно быть как раз. Только кмк им еще рановато всерьез пытаться кататься, на пластиковых маленьких побаловаться - в самый раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
2 раза заказывала на Озоне. Первый раз позвонили через 2(!!!) недели, я их послала,т.к.самауже все купила. Второй раз вообщедаже не позвонили. Лабиринт-шоп.ру - рулез! Издательство Дрофа хорошее.
|
|
|||
|
|||
![]()
везли, причем ,на сайте книга есть, а в реале потом оказывается, что это мираж. Да и цены там ломовые.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы и молодцы!!! На каток даже выбираетесь! А я даже старшей еще не сподобилась коньки купить, хотя просит. Но она и ролики просила, а кататься боится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт я знаю. У Настюхиных самых маленьких крепления полетели, взяли у двоюродной сестры, мы ей в 4,5 года дарили, потому и 110. Я бы Сашке и ботинки купила, если бы его катание заинтересовало.
|
|
|||
|
|||
![]()
что лыжи не болтались? Надо свои такие от родителей привезти.
|
|
|||
|
|||
![]()
на след. год все-таки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обидно блин, там есть 2 книги мне для работы, а на Лабиринте только одна. Марин, а если не трудно напиши конкретные книжки, которые ты видела и тебе нравятся. Или у Дрофы все с хорошими иллюстрациями?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|